搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

超级品牌战略定位论坛成功举办,为中国企业解锁增长秘籍

2020

/ 08/31
来源:

作者:

田云洁

手机查看

8月29日,在深圳经济特区建立40周年之际,第四届深圳国际品牌周——「超级品牌战略定位论坛」在深圳市南山区拉开帷幕。近百位粤港澳大湾区实战大咖与品牌先锋建设者纷纷出席,享受一场品牌知识的饕餮盛宴。

作为第四届深圳国际品牌周南山区特色主题活动,「超级品牌战略定位论坛」与国家级品牌盛会接轨,在国家级的平台上用实战赋能大湾区品牌,旨在分享本土实战经验激荡品牌智慧,真正为中国企业、中国品牌探寻一条战略突围之路。本次论坛由深圳市南山区人民政府、深圳工业总会主办,南山区工业和信息化局、灵臻传播集团、灵智战略咨询承办,超级品牌顾问有限公司协办。

深圳工业总会执行秘书长李云超代表第四届深圳国际品牌周组织委员会对论坛的成功举办表示热烈祝贺!同时分享了企业做品牌、创名牌一定要重视履行社会责任的观点。灵臻传播集团董事长肖衍雄先生在致辞中肯定了粤港澳大湾区品牌的崛起,呼吁未来要聚合社会各界力量引领中国品牌走向世界。

灵智战略咨询作为第四届深圳国际品牌周特邀品牌策划机构,为本次论坛带来了最前瞻、最实战、最赋能的干货知识。灵智战略咨询创始人、超级品牌战略专家吴子剑先生发表了题为"超级品牌战略定位"的演讲,主要讲授了在新环境、新定位、新消费的现状下品牌进行战略定位的方法论,分别从"新特性、新品类、新场景、新迭代"四大矩阵为苦恼该如何进行战略定位的品牌指明方向。其长达二十多年的品牌管理领域实战经验,及倡导的极具前瞻性的战略定位思想,令在场的企业家获益良多,纷纷点赞。在随后的演讲中,吴子剑先生数次强调,在新消费浪潮下,通过战略定位创新成就超级品牌意义重大。

在最后的专场论坛环节,冠德集团副总经理杜嘉荣先生、深圳市博阅科技股份有限公司董事长林伟群先生及超级品牌战略专家吴子剑以#战略定位,如何促进企业增长#为议题,分别从行业跟企业角度,向大家分享了自己是如何通过战略定位突围助力企业实现增长,全程实战经验与前瞻思想的碰撞,让本次论坛气氛掀向高潮。

新消费的崛起正使整个商业环境发生变化,「超级品牌战略定位论坛」的举办既为深圳经济特区建立40周年献礼,也为身在其中的企业家们提供了一个展示战略成果、学习切磋品牌招式的国家级平台,用激荡思维推动中国品牌持续向前,意义重大!

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换