搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

薛之谦空降QQ音乐评论区掀热潮,新歌《不爱我》持续横扫榜单

2020

/ 09/09
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

蝉联QQ音乐巅峰榜内地榜两周TOP1,新歌榜日榜16天TOP1!薛之谦新歌《不爱我》上线两周以来,持续横扫QQ音乐各大榜单,在乐迷中再次掀起了“薛氏情歌”热潮,带动薛之谦11首其他歌曲登上QQ音乐飙升榜。而薛之谦本人更空降《不爱我》QQ音乐评论区,大量粉丝前来火热互动,评论数火速突破50万,充分体现了薛之谦的超高人气,也印证了QQ音乐作为“谦友”首选聚集地的良好听歌、追星氛围。

 

image.png 

 

作为第十一张专辑的“问爱单曲”,《不爱我》延续了薛之谦一如既往的高品质,在极富层次感的编曲中,以低沉风格缓缓唱出自己创作的动人歌词,有粉丝听完后称:“每首歌都能营造出只属于你的冷艳感,这也是大家喜欢你的原因。”

 

新歌上线第二天,薛之谦“本尊”也亲临QQ音乐,在《不爱我》评论区与粉丝亲密互动。万千守候已久的“谦友”纷纷用各式评论“刷屏”,期待自己能够被偶像选中互动,直接让《不爱我》在薛之谦空降期间新增48万条评论。火热的氛围也让薛之谦深受感染,接连“翻牌”近百位粉丝留言,同时一展自己“段子手”本色,与粉丝疯狂玩梗,热烈场面堪比线下见面会。

 

image.png 

 

值得一提的是,这首独具魅力的新歌还在QQ音乐掀起一阵“薛氏情歌”热潮,带动了11首薛之谦的其他单曲登上QQ音乐飙升榜TOP100。这并不意外,自2006年薛之谦在发布首张专辑伊始,QQ音乐便一直是“谦友”们听歌、追星的首选聚集地,他们在这里见证着薛之谦的一步步蜕变,每当薛之谦发布新歌时,“上QQ音乐听老薛”总会是粉丝的第一反应。

 

image.png

 

未来,相信还将有越来越多的“谦友”共聚QQ音乐,在享受“薛氏音乐”的无穷魅力,体验新鲜优质的追星玩法同时,也一起助力和见证薛之谦一步步成为更受大众欢迎的巨星。

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换