搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

MY Memory Young成就慢下来的美丽人生

2020

/ 09/16
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

在这个讲究高效率的社会环境中,“慢生活”似乎变得遥不可及。闪婚、快餐、高铁……这些名词无一不再向我们传递一个概念——“速成文化”。当今社会,人们盲目地追求速成,希望可以在短时间获得结果,但却总是事与愿违,这一切不过是因为太”快“了。

列侬曾经说过“当我们正在为生活疲于奔命的时候,生活已经离我们而去。”其实生活真正的意义是要“慢”下来,这里的“慢”并不是指的速度,而是一种态度。而“慢生活”的内涵是专注生活本身,因为当你专注的时候,你才能够真正的了解自己的真实感受,把握人生的节奏,这就是“慢生活”。

同样,护肤也是如此,在忙碌的工作后,不再将护肤作为一种流程式的“例行公事”,而是变成一种慢下来的享受,专注当下,感知肌肤的真实需求,品味护肤带来的美好,以一种美好的方式延续美丽。

来自日本的创新美学护肤品牌MY Memory Young,灵感起源于日本的“慢文化”,倡导慢且精致的生活方式。我们希望每一位消费者可以在慢下来的过程中专注生活,学会享受。同时MY以创新的方式重新定义自我的护肤态度,宣扬“精致“护肤,这里的“精致“并不是指使用高价的护肤品,它更多的是指一种有讲究的生活态度。我们希望每一位消费者学会善待和取悦自己,享受美好,开启美丽人生。

除此之外,我们选择恰到好处的原料成分,结合先进的美学科技为每一位消费者提供安全、考究的护肤产品;以及从产品功效和使用感中寻找平衡,创造舒适的护肤体验。

MY Memory Young希望通过我们的产品为消费者带来身心和肌肤的健康、平衡,以一种美好的方式书写每一段年华的美。

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换