搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

KESION发布OMO网校V8开放平台 打造面向未来的教育生态

2020

/ 10/15
来源:

大众网

作者:

刘诗琪

手机查看

近日,KESION发布了搭建OMO个性化教育网校V8产品,实现OMO模式在教育行业的首次落地。

 

当前,校外培训正在逐步走向严格管理、规范发展的道路。众多培训机构将重点放在优化教学方法,提供个性化、多样化、高质量服务上,满足中学生选择性学习需求,开始把为学生提供个性化教学体验当作重心,不断探索OMO模式,作为在线教育服务公司的KESION科汛也是如此,该模式到底有何优势?

OMO(Online Merge Offline),即线上线下相融合形成的一种行业平台型商业模式。对教育培训行业来说,OMO模式意味着将线上业务和线下业务相结合,打造完整的教育生态。

 

科汛网校系统集成强大的在线教育系统功能体系,包括互动直播、录播授课、名师管理、考试题库、问答互动、教师端、机构端、渠道管理、代理及分销、电商模块、求职招聘、教学互动,兴趣小组、班级、考核系统等众多功能于一体。

从教育OMO理念出发,融合更多的线上线下教育结合功能体系,V8.0增加作业本功能,电子证书及线下证书、渠道开单系统、课程代理分销系统整合、会员实体卡、课程打卡、公共直播课、APP及小程序界面自定义等新功能。

针对新教育理念,网校营销也做了升级,预付膨胀定金、混合课程连载、专栏与训练营、会员特权等成为核心的变现神器。面授与训练营的课程配合,组织更多线上线下活动,提高用户粘性,真正实现新教育OMO融合。

科汛利用自身技术及服务的优势,通过整合资源的形式打破地域的限制。科汛网校V8.0可连接课堂街云端课程分销市场与批发市场,不管是有课程找流量的内容方还是拥有学员缺乏课程的渠道机构,通过V8的云端课程市场,您可以将海量的课程引入到您的网校平台,通过流量变现,赚取利润。

 

 

教育+互联网的时代已经来临,科汛网校V8.0落地OMO教育模式,为教育行业的发展打开了新机遇,推动了教育行业的变革。

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换