搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

“薪行家”助力灵活用工新模式 实现美好生活

2020

/ 10/16
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

当前常态化防疫阶段,现金流吃紧,业务进展缓慢,企业为了生存下去,必须削减各项成本支出,人力成本首当其冲。“灵活用工”无疑为企业提供了一个很好的选择。

 

作为国内知名的灵活用工税筹平台之一,薪行家一直致力于为7.6亿共享经济参与者提供专业合规的灵活用工税筹解决方案。以薪酬代发为垂直场景入口,为企业提供灵活用工经营所得代发及完税等共享经济行业解决方案。

  

“薪行家”是上海桔禾付信息技术有限公司旗下品牌,总部坐落于上海市,依托南京、广州、成都等地的技术与市场网点,业务辐射全国,为企业提供安全合规的薪税优化解决方案。在数字化转型创新实践中,薪行家运用AI技术、大数据风控及产融结合工具赋能中小企业,快速响应客户需求,不断创新服务模式,持续为客户提供灵活高效的服务。

 

 图片3.png

 

得益于近几年灵活用工市场的发展以及上海的地域优势,薪行家2019年业务范围已经覆盖全国。目前薪行家已经发展成为业界领先的合规服务商,并与多家行业龙头在相关领域有着深度的合作。

 

在数字化转型创新实践中,薪行家不断创新研发新产品新技术,迭代优化产品功能,真正帮企业降本增效。作为税筹优化方案的服务商,薪行家始终把安全、合规放在客户服务的第一位,运用“网签+系统签约”相结合的模式,较好平衡了业务流合规性与用户体验便利性,进一步健全结算体系的风控。薪行家凭借其安全、合规、便捷、高效的服务,获得了广大客户的一致好评!

 

作为灵活用工税筹服务平台,薪行家已取得多个税源地的代征资质(部分税源地主体为国资控股),依靠自身独立、安全、可靠的系统以及快速开票、完税的服务能力,合法合规开展灵活用工税筹服务——开户当天审核,充值实时到账,三方监管银行账户,资金秒进秒出无停留。关于资金安全方面,薪行家SAAS系统数据双节点四层加密,企业通过专属银行子账户发薪,全面保障企业薪酬发放数据安全。

 图片4.png

 

在国家税务机关及金融支付机构的监管下,薪行家面向全国8000多家共享经济平台以及超过7500万名自由职业者,从服务共享经济灵活就业个体出发,扩展到服务共享经济中的企业法人,提供劳动服务分包、收入结算、人工智能报税、保险保障等综合服务。为企业提供薪酬代发服务,保障资金安全及结算便捷;同时让纳税人足不出户,高效快捷完成纳税,保障双方契约的合法合规,全力促进共享经济行业的健康发展!

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换