搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

科技让内衣更舒适!红豆居家干爽棉内衣在唯品会总部重磅发布

2020

/ 12/28
来源:

作者:

手机查看

硬科技与柔软型内衣,两种截然不同的元素碰撞起来会是怎样?12月25日,红豆居家在广州唯品会总部举行干爽棉内衣新品发布会,现场黑科技元素满满,让在场和观看直播的观众耳目一新。

科技让内衣更舒适,工匠精神创新品

红豆居家始终坚持工匠精神,不断迭代更新,运用科技让内衣更舒适。红豆绒柔软型内衣、婴儿绵柔软型文胸都是红豆居家研发出的,深受消费者喜爱的内衣品类。迄今为止,红豆绒柔软型内衣累计销量已经热销超1亿件条。这次红豆居家推出的干爽棉内衣产品,也是匠心独运。

image.png

“我们经过半年多的对比测试,把棉和不同吸汗材质结合,进行混纺升级,让面料兼具吸汗和排汗功能,最终确定,把莱卡的COOLMAX®纤维与优质的澳棉结合。又用了8个多月的时间,优化了比例与织造结构,让两者功能实现1+1>2的效果。”

本次发布会上,红豆居家设计师朱倩女士这样介绍了她们团队的研发过程。为了用户更舒适的穿着体验,红豆居家的研发团队不惜成本,不辞辛苦,匠人精神始终深深烙印在红豆居家的企业基因里。

以用户为中心,不断创新迭代

红豆居家推出的每一款产品,都是为了解决用户穿着痛点的创新与迭代。这次的干爽棉内衣也是如此。好的内衣应该像皮肤一样,在不同温度和出汗时也能保持透气干爽。冬季穿内衣,如果闷热出汗,很容易着凉感冒。红豆居家针对纯棉面料,吸湿性佳,却不易排汗的特性,采用了优质的澳大利亚棉花,同时加入COOLMAX®纤维黑科技,黄金混纺纤维,棉吸汗,COOLMAX®纤维排汗,一吸一排,提供给用户更干爽舒适的穿着体验。

除了干爽的特性,干爽棉系列的内衣、内裤、居家服也继承了红豆居家的“柔软基因”,精选6国柔软原料,采用9道柔绒工艺,达到3级柔软面料标准。面料柔软的同时加入舒适莱卡纤维,柔软又舒弹,近乎0束缚的体感,就像人体的第二层肌肤。

发布会现场,中国纺织品商业协会内衣委员彭会长授予了红豆居家“舒适内衣倡导者”的荣誉。作为行业代表肯定了红豆居家对行业进步所做的努力。

线上线下齐发力,红豆居家未来可期

据悉,本次干爽棉内衣新品在唯品会总部进行首发,也深得线上尤其是年轻用户的喜爱。用户尝试体验后,纷纷成为干爽棉内衣的“自来水”,在小红书、b站、抖音等社交平台晒单种草。

除了线上,红豆居家在疫情挑战的今年依旧逆势增长,线下全国实体门店超2000家。12月24日,唯品会全国首家线下购物中心在合肥开业,红豆居家也有新店入驻。作为一家不断创新的国货品牌,红豆居家不畏挑战,逆势向前,以用户为中心,用科技让内衣更舒适。你是否也想体验一下黑科技满满的干爽棉内衣新品呢?

责任编辑:范立月

相关推荐 换一换