搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

六个核桃2430加料优质核桃仁,养元饮品倡导营养可感知

2020

/ 12/31
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

随着80后、90后年轻人逐渐成为主力消费群体,整个消费市场的消费需求也在急剧变化,高端化产品越来越受欢迎。与此同时,在新时代成长起来的年轻消费群体,知识水平更高,对于经过科学验证的产品也更加认可和青睐。

作为当前植物蛋白行业的领军品牌,养元饮品对于消费市场的变化深刻洞悉,面对消费需求的变化,创新研发推出了高端化新品六个核桃2430,这是一款将学术研究成果落地化的高端饮品,让产品获得了从口感、营养到功效的高端价值最大化输出,并做到了营养价值可感知,上市后赢得消费者追捧。

基于科研成果研发新品,实现口感、营养、功效的最大化输出

基于科研成果研发出的新型产品,往往更能令消费者信服,而作为养元饮品创新推出的高端饮品,六个核桃2430就是一款将产品力和学术力超强结合的高端核桃乳饮品,该产品研发的基础在于中国疾病预防控制中心对于核桃健脑功效的一项科研成果。

2018年,中国疾病预防控制中心针对核桃是否具有健脑功效进行了一次科学性研究。科研人员采用随机对照双盲的试验设计,将120名学校、家长和学生自己均知情同意,年龄在12-14岁的初中生,随机分为核桃干预组和安慰剂对照组,每日给予干预组受试者含24g核桃的核桃乳饮品,安慰剂组给予包装口感相似的安慰剂产品,结果显示,连续饮用30天后,干预组的指向记忆、联想学习和图像自由回忆的测验分数高于试验前,因此研究得出“核桃植物蛋白饮料具有改善记忆功能作用”的重要结论。而干预组所饮用的核桃乳正是河北养元饮品提供的六个核桃。

作为致力于高端核桃健脑产品研发的养元饮品迅速抓住这一科研成果,对核桃健脑营养进行了更深层次、更精准的量化式升级,凭借企业强大的研发能力,最终将科研成果落地为产品——六个核桃2430。

六个核桃2430不仅是一款将科研成果落地化的产品,还在保证真材实料做产品的同时,严格量化标准,并且使得产品营养价值让消费者更可感知。

严格量化标准,营养价值消费者可感知

据了解,养元饮品本次创新推出的高端新品六个核桃2430,每罐240ml含有24克优质核桃仁,并且这些核桃仁均来精选自新疆、云南、太行山三大黄金产区的优质核桃,所有核桃都经过6项物理指标及36项理化检测,确保核桃原料的天然绿色、无污染,真材实料从源头确保产品品质。

    

image.png

与此同时,养元饮品还提出“每天一罐六个核桃2430,坚持30天”的全新健脑方案。同时养元饮品本次还对产品名称进行了创新,直接以六个核桃2430为名称表现出产品特性,使消费者可直接感知。

此外,为保障六个核桃2430的高品质,养元饮品还采用了精简配方,保留原材料最本真的味道和营养;做到了0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0蔗糖,天然无负担。在多重属性的加持下,六个核桃2430的高端健康品质得以显现。

可以说六个核桃2430真正做到了以科学为依据,为消费者健脑提供量化数据的同时,也实现了六个核桃2430功效价值的递进。

六个核桃2430真正做到了以科研成果为基础,实现口感、营养、功效的最大化输出的同时,也提出了量化标准,并使营养价值能让消费者感知。随着六个核桃2430成功赢得消费者青睐,养元饮品将会创新生产出更多更加优质的高端核桃乳饮品。

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换