搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

王老吉持续储备能量 陆续投放战略任务 迎接全球挑战

2021

/ 01/05
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

近几年,王老吉在中国大健康市场内大放异彩,无论在产能规模还是在业绩上面都取得了非常不错的成绩,与此同时,王老吉也在国际舞台上面大展身手,吸引了全球众多企业及消费者的关注。时下,一股吉祥文化的风潮正在席卷全球。

值得一提的是,此前王老吉与阿里巴巴国际站签订了合作协议,王老吉正式入驻阿里巴巴国际站,并在跨境贸易领域掀开了新的一页。未来,借助阿里巴巴提供的优势资源和渠道,王老吉将会获得更多在国际舞台展示的机会,相信到时候会有更多海外合作伙伴携手王老吉共谋事业。

毫无疑问,在推进品牌全球化发展战略的过程当中,王老吉一直都精耕细作,除了不断完善品牌发展,扩大产品阵营外,它还不断关注凉茶市场的健康发展,并携手业内众多专家人士及企业发布首个《凉茶饮料国际标准》,同时还在全球范围内建立多个凉茶博物馆,推广优秀的吉祥文化及凉茶文化。

在全球化趋势越来越强烈的大背景下,王老吉正在持续储备力量,现在的它已经具备了迎接全球性挑战的能力,它正在加速发展,持续捕捉新时代全球发展机遇!

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换