搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

2020中华美魔颁奖盛典

2021

/ 01/20
来源:

大众网

作者:

手机查看

1月17日,2020中华美魔颁奖盛典暨白金感恩之夜在魔都繁华的静安寺中信泰富(汉宫酒店)容重举行,各界领域嘉宾,企业家,演员,原创音乐人等出席,组委会秘书长:吴佳燕女神发言感谢大家一年来的对美魔支持,汉宫董事、组委会主席缪娜致辞感谢到场嘉宾们。组委会各主席/总顾问:臻济文化董事长张荣利,白金俱乐部发起人缪那,黛兰娜集团张美峰,青年家协会陈寅,花田半亩发起人金小玉,熙盛国际生命树Lisa,秘书长吴佳燕等上台敬酒开启颁奖盛典。

2020中华美魔女大赛在不平凡的这一年里陆续举办了近30场大型活动也是体现了跨界力量。

颁奖典礼上组委会为自闭症儿童提供了璀璨舞台,在这些自闭症儿童表演下全场嘉宾多了份感动,各界企业联盟家人纷纷也献上了爱心,特别感谢沪商汇企业联盟中华美魔女大赛创世人周会长,璀璨之星白金俱乐部陈总,黛兰娜集团张总,熙盛国际生命树Lisa总,花田半亩金总等爱心人士资助付出。

来自文艺界的家人们表演了精彩节目。

颁奖盛典在本届前十美魔女的T台秀走台下解开了各项奖项,美魔时尚,闪亮世界,弘扬中华优秀文化,展现中华新女性,重在参与,本次不分冠亚季,各种奖项花落前十佳。

组委会也为幕后付出的秘书长吴佳燕,执行长林可、廖钒希、俞珺华,技术总监李明国,全国音乐总监常青颁发了最佳爱心奉献奖感谢她们一年的付出工作…

美魔组委会为美魔组委会家人,新锐导演影视演员曹军,音乐人歌手高悦,同庆过生日,并有曹军导演,高悦女士一首生日快乐歌感召本月过生日的家人们全体上台一起庆祝,由两位家人代表切蛋糕许愿,组委会为本月所有寿星送上了礼物,祝福所有家人们2021希望年牛气冲天!

中华美魔才女大赛全国音乐总监-常青,荣获爱心贡献奖,献唱原创歌曲《顶天立地》也为本届大赛圆满画上了符号…

每个成功的背后都有众多默默付出的一些人,促使完成其使命的更多的是喜欢和爱好,愿意投入其本身源于最初的情怀还有当初的承诺,弘扬中华优秀传统文化,展现中华新女性之美,需要更多的人参与,美魔在不平凡的2020.美魔盛世能够圆满,向组委会致敬,小编也期待第二季2021中华美魔女大赛,和大家一起拭目以待!

责任编辑:范立月

相关推荐 换一换