搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

奉献与担当共绘“同心.石榴籽”志愿者最美底色

2021

/ 02/02
来源:

作者:

刘琪琪

手机查看

奉献与担当共绘“同心.石榴籽”志愿者最美底色

2021年1月29日区委统战部分管日常工作的副部长孟凡雨带领区新阶联“同心.石榴籽”志愿者服务队部分成员到吴林街道坝子小学走访慰问贫困学生,吴林街道党工委副书记、办事处主任姜徐,吴林街道统战委员王子夏,区新联会会长姜德猛、吴林街道坝子小学校长曹新闻等相关同志陪同走访困难学生家庭,区新阶联“同心.石榴籽”志愿者给孩子们和家长带来了关怀和问候。

奉献与担当共绘“同心.石榴籽”志愿者最美底色

走访活动结束后,区委统战部分管日常工作的副部长孟凡雨、吴林街道党工委副书记、主任姜徐等召开座谈会。对新阶联统战石榴籽志愿者的爱心表示感谢,同时指出这次活动也是统战工作的一部分;并对学校德育工作在师生的意识形态、加强师生的爱党、爱国、爱家情怀等方面做出了重要指示。也对学校的下一步工作指明了方向,提出了殷切的期望。

据悉这也是峄城区新阶联同心石榴籽志愿者第六次走进吴林街道坝子小学。

奉献与担当共绘“同心.石榴籽”志愿者最美底色

2020年1月14日由中共峄城区委统战部主办,峄城区新的社会阶层人士联谊会和峄城区“同心石榴籽”志愿者服务队承办的“童心同向•童梦同行——峄城区“同心.石榴籽”志愿者结对帮扶活动”中姜德猛、朱岩、刘永琦、黄蕾、韩建武、林继军、秦利虎、刘芳等“同心石榴籽”志愿者与困难学生结对帮扶,志愿者表示,他们对所帮扶的小学生,将承担其九年制义务教育期间的学杂费、课外辅导材料费,并在“两节”等重要节日期间进行走访交流,给予教育关爱、法律援助,适时组织健康义诊活动。

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换