搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

玩物得志APP与国首深度融合 重塑文玩电商消费新体验

2021

/ 04/22
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

说起文玩收藏,它并非像想象中那样高不可攀。如今随着文玩市场的不断发展,越来越多的年轻人也开始爱上文玩。伴随线上“淘宝”购物的迅猛发展,玩物得志APP等各种文玩电商平台如雨后春笋般崛起,令文玩爱好者们目不暇接。

 

玩物得志APP作为领先的国风电商平台,以互联网思维与技术冲破传统文玩产业桎梏,为行业带来全新改变。短短两年时间,已成为该垂直领域的领军企业,其行业首创的“先鉴别,后发货”的全新购物保障服务——“玩物鉴别”,服务覆盖玉翠珠宝、紫砂陶瓷、木雕盘玩等平台80%以上的文玩商品,平台通过监管、审核和治理等鉴别流程深度介入交易环节,建立线上文玩的标准化服务。依靠全新保真购物流程服务,颠覆了传统交易模型。

为进一步不断提升用户体验,玩物得志APP与国家首饰质量监督检验中心(以下简称国首)完成战略合作签约后,双方加速推进在鉴别业务方面的深度融合,保障消费者权益。

这等同于玩物鉴别服务进入2.0阶段,国首是全国首饰标准化技术委员会秘书处单位,主持制定、修订国家标准,在技术、人才等方面积累深厚,具有国际领先水平。在国首的倾力加入之后,玩物鉴别服务也将更加被消费者信赖。

当前,玩物得志APP与国首已全面展开深度合作,探讨全链路的升级玩物鉴别服务,包括延伸鉴别类目、新增技术检测、完善消费体验等多方面,接入国首的技术等服务能力后,玩物得志APP推动行业标准的建立已卓有成效。

因此,在国首的全力支持下,玩物鉴别服务迎来重大升级,玩物鉴别证书全新改版,全量上线的新版证书具有三大亮点:

一、凸显 “国首”公信力,证书封面底部印有“国家首饰质量监督检验中心提供专业技术指导”的一行醒目字样,国首的专业技术加持,保证鉴别准确率。深耕多年,国首强大的品牌与公信力背书,提供最强交易保障。 

 

 

 

二、借鉴国首经验,新增商品背面细节照片,对产品细节多维度拍摄。在原有产品正面照片的基础上,再新增一张背面照片,确保实物与照片一致,降低商品描述不符、色差、瑕疵、货不对版等问题,保真保质。管中窥豹,这是玩物得志APP借鉴国首经验,为用户打造安心消费环境,提升市场信任度的一大步。

 

接入国首技术,出具电子证书,鉴别结果鲜明可追踪。首次大规模应用精准溯源技术,开发独立清新的商品溯源码及电子证书二维码,支持用户扫码追踪,电子证书更是便于存储,随时随地查询。这不仅是玩物得志APP与国首的深度融合,也是玩物得志APP保障消费者权益的再加码。借助国首的优势,玩物得志APP重塑文玩电商消费新体验。

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换