搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

台铃618全民换购节台铃放大招 劲爆福利堪称行业之最

2021

/ 06/17
来源:

网络

作者:

玉兰

手机查看

又迎来了一年一度的618购物狂欢,2020年夏日,台铃618换购节就带着优质的电动车和丰厚的福利, 火速开启“旺季热销”模式。每一次台铃打造的终端动销活动,皆堪称行业样板级标杆。而2021年618全民换购节,台铃依然新品云集,以海量福利回馈和丰富新颖的形式,在酷热夏季赢得销量和口碑的双丰收,持续领跑旺季市场。

  台铃全民换购节引爆618

  据悉,2021年618,台铃将在全国台铃各大门店推出一系列线上线下联动的产品大促活动,例如新车特惠、超值换购、迪士尼5日家庭游、6.18抢防晒套装以及毕业季学生特惠等诸多福利,全面给到消费者实实在在的福利和优惠,用诚意回馈消费者的每一份热爱。让广大消费者用最少的钱买到品质过硬、跑得更远的好产品。

台铃618全民换购节台铃放大招 劲爆福利堪称行业之最

  营销组合拳出击,换购节开启“旺季热销”模式

  众所周知,一直凭借实力宠粉的台铃,这次也没又让大众失望。果不其然,在这波618年中大战中,也是以极高的诚意福利回馈广大粉丝,新车特惠最低799换购起、超低换购旧车至高折价1000元、毕业季学生特惠立减100元、更何况还有购超能系列参与抽奖,赢迪士尼5日家庭游,涵盖了用户关注的所有利益点。品牌在多重势能的叠加之下深度引爆市场,各地门店表现抢眼,销量惊人,多个地区上演“嗨购”风暴。2021年的销量必将再给行业带来震撼。

台铃618全民换购节台铃放大招 劲爆福利堪称行业之最

台铃618全民换购节台铃放大招 劲爆福利堪称行业之最

台铃618全民换购节台铃放大招 劲爆福利堪称行业之最

  台铃加速领跑,赢战2021全新体育战略

  在如此声势浩大的618热销浪潮中,电动车行业龙头品牌的台铃响应时代号召,用行动支持体育强国战略。继台铃成为杭州亚运会官方供应商之后,5月31日,台铃体育营销战略也宣告正式启动,成为中国国家田径队官方合作伙伴,同时还向全球正式发布了杭州亚运会官方指定电动自行车,为赢战旺季再添新筹码。

  台铃用实际行动为体育强国战略的加速实现贡献企业力量,另一方面借势体育热点推动台铃品牌再度进阶,实现焕新品牌传播主张“省电·跑更远”,掀开新的辉煌篇章。

台铃618全民换购节台铃放大招 劲爆福利堪称行业之最

  总结

  台铃的领跑之路,不仅是在品牌、产品、科技、全球化等维度跑得更远,在营销方面也是一马当先。从618热销到深度战略化布局,台铃每一步举措都是致力于以创新科技满足人们对美好出行的向往,让每个人都朝着梦想足迹,跑得更远。

  当然,本次的618全民换购节绝不是台铃福利营销的最后一战,后续会继续通过品牌、技术、产品、营销等多维度的同频共振,助推台铃年销量的再度攀升,收获满满消费者赞誉。


免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换