搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

高丽亚36米新型上料云梯车-支腿升级

2021

/ 07/19
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

2021年4月份高丽亚发布了新车型--36米云梯车。本次的新产品,突破了多项技术难题,许多细节根据多年老客户的反馈做了细致的改进升级。

例如今天重点介绍的--36米新型云梯车支腿!

高丽亚36米云梯车的支腿使整辆车在作业的时候更加稳固,因此重视安全作业的高丽亚工程团队在对产品升级的时候,特意对36米云梯车的支腿做了升级处理。

36米云梯车的支腿与传统的32米云梯车,甚至是市面上其他家的36米云梯车产品相比都有着巨大的不同。

突破创新“虚腿报警”功能

什么是“虚腿”,高丽亚家的老客户是知道的,云梯车是有四条支腿,让车辆在进行高空作业的时候更加稳固,避免发生翻车等危险事故。

但是根据市场反馈以及高丽亚家工程机械设计师的观察,很多云梯车的真是作业环境往往很难做到地面平整,这就导致了支腿看似接触了地面,但实际受力的时候就会在不平整的地面倾斜,无法受力,车身容易产生倾斜,也就是所谓的“虚腿”问题。

高丽亚2021年4月份新发布的36米云梯车的“虚腿报警”功能正是针对这一安全隐患而推出的,一辆36米云梯车有4条后支腿,每一条都有着独立的报警电路系统,确保消除“虚腿”的安全隐患,让使用者更省力省心更安心。

更稳定的“X型”支腿

市面上常见的传统的云梯车大多是“H型”,高丽亚家工程机械设计师根据新型车型对作业稳定性的需求,针对性开发了“X型”支腿。

很多人应该都知道,交叉的造型更能受力,也更稳定,所以专业又安全的云梯车,认准高丽亚,是完全没问题的!

威海高丽亚36米云梯车,针对传统云梯车的弊端做了很多的升级改进,相信一定能够让最挑剔的客人也满意而归!

专业云梯车,认准高丽亚。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换