搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

杭州市电子商务协会名誉会长田宁一行莅临玩物得志调研考察

2021

/ 08/18
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

8月13日,杭州市电子商务协会名誉会长田宁一行莅临玩物得志调研考察玩物得志创始人兼CEO唐金尚、公共关系中心总监陈梦雪陪同接待。

 

杭州素有“电商之都”的美誉,是全国电商行业发展的风向标。杭州市电子商务协会作为政府、企业与社会之间的桥梁,希望通过此次走访,与玩物得志共同探讨交流行业经验,为杭州电商平台的发展贡献力量。

 

 

 

(座谈会)

 

唐金尚对杭州市电子商务协会田会长一行的到来表示热烈欢迎,对协会长期以来给予玩物得志的关注和支持表示感谢座谈会上,他详细介绍了平台发展历程、业务创新企业文化等情况。自2019年3月正式上线玩物得志APP快速发展,目前累计用户数达到4300万,2020年全年GMV破百亿,已跃居成为国风电商行业的领军者

 

经过几千年沉淀,中国文玩艺术品拥有很强的生命力。但由于从业者传统、渠道传统,行业发展一直受限而电商化给行业带来了非常好的机会。玩物得志APP利用数字化技术和模式创新,通过直播、拍卖等核心服务,打破传统行业壁垒建立商品标准化与服务标准化,把行业做大的同时,也优秀的东方文化传递给更多人。

 

 

 

杭州市电子商务协会名誉会长田宁

 

座谈会上,田宁玩物得志取得的成绩表示肯定和赞赏,他表示,玩物得志作为杭州互联网电商行业的后起之秀,在迅速发展的同时,还坚持“长期主义”,不断打磨和提升平台产品和服务。田宁希望玩物得志再接再厉,抓住当前新消费风口期,继续做好行业领头羊的角色深耕国风文化电商行业,为杭州电商产业创新发展提供创新活力。

 

7月底,在杭州市电子商务协会新一届理事会上,玩物得志成功当选为副理事长单位。“我们很开心能有玩物得志这样的互联网新势力加入,让我们协会组织进一步发展壮大,” 田会长表示,玩物得志作为杭州优秀的电商企业,希望平台能进一步发挥中流砥柱的作用,聚合行业优质企业,赋能新消费领域,助推杭州电商行业高质量发展。

 

 

 

 

未来,杭州市电子商务协会将为玩物得志提供更多帮助和支持,通过协会赋能产业赋能资本赋能进一步帮助平台发展;同时,协会也希望平台能加强与协会的沟通、交流与合作,与协会一起强强联合、同频共振,助推电商产业融合建立行业良好的生态环境,促进杭州电商行业快速健康发展贡献一份力量。

 

 

 

玩物得志创始人兼CEO唐金尚

 

“加入杭州电商协会,也给了玩物得志更多的发展信心”,唐金尚表示,玩物得志将继续不断创新突破并与协会优势互补、通力合作,将更多的资源、市场和资本对接起来,引领电商行业发展,打造电商新力量和新格局

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换