搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

携手共“晋”|朵拉朵尚捐款30万驰援山西

2021

/ 10/13
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

进入10月以来,山西太原、阳泉、临汾、长治、吕梁、晋中等大部分地区出现极端强降水天气,并引发山洪和地质灾害。据山西省应急管理厅消息,山西近期严重洪涝灾害已致全省11个市76个县(市、区)175.71万人受灾,12.01万人紧急转移安置,284.96万亩农作物受灾,1.7万余间房屋倒塌。寒潮来袭,受灾地区的低温增加了救灾难度,多地更是缺少救援和保暖物资。

一方有难,八方支援。面对汛情,山东朵拉朵尚生物科技有限公司于10月11日向山西红十字会捐赠30万元,紧急驰援山西。该款项将全部用于购买救援及防寒保暖物资以及保障当地人民人身和财产安全。这是朵拉朵尚继7月向河南捐赠20万元物资后的再次捐款,朵拉朵尚用实际行动彰显了勇于担当和扶危济困的奉献精神,诠释了“万众一心、守望相助”的深刻内涵。

朵拉朵尚创始人李海珍女士表示:“天灾无情人有情,希望尽我们一份微薄之力,承担自身应尽的社会责任,帮助灾区人民早日渡过难关。”大灾面前彰显企业担当,面对本次山西灾情,朵拉朵尚的行动不仅践行了“回馈社会”的企业使命,更是充分展现了民营企业在新时代的责任与担当。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换