搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

IAM熟水机亮相消博会,快速解决消费者喝开水便利性

2022

/ 07/28
来源:

网络

作者:

燕燕

手机查看

近日,IAM携旗下多款明星产品亮相第二届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)。作为国际轻奢智慧家电品牌,IAM始终聚焦“饮水健康”与“呼吸健康”,依托精益求精的产品制作工艺和独家黑科技,精心研发生产满足消费者高品质需求的家居产品,持续为消费者的品质生活保驾护航。本届消博会上,IAM重磅打造的熟水机、空气净化器等产品凭借诸多特色成为展会焦点。

 

 

IAM熟水机搭载独家黑科技,快速解决消费者喝开水便利性

 

作为国内首个以消费精品为主题的国家级展会,本届消博会吸引国内外众多知名企业参展。今年展会以“共享开放机遇,共创美好生活”为主题,聚焦“高、新、优、特”消费精品,为IAM等多家资深企业提供了展示新科技、新成果的舞台。

 

 

在消博会上,IAM旗下熟水机系列产品首次亮相。IAM熟水机是专门针对中国人喝熟水习惯而精心开发出来的市面首款秒出熟水的免安装净饮机。据IAM中国区副总裁梁万银先生介绍:”IAM熟水机搭载IAM独家iHe’s熟水系统,和市面常见即热饮水机仅完成常温水加热(未烧开) 的动作不同, IAM熟水机可以做到1秒加热,1秒降温,3秒即可喝到凉白开,进一步增强消费者体验感,快速解决消费者喝开水便利性。”

 

 

IAM以科技赋能产品,持续引领家居行业高质量发展

 

除了IAM熟水机备受消费者关注外,IAM另一款明星产品空气净化器M8也在消博会上吸引了无数消费者目光。据了解,IAM空气净化器M8采用全新升级“炭魔方”技术,以专利蜂窝结构为高性能载体,高几何比表面积配合物理吸附,可同时处理甲醛、氨气、甲苯、苯、二甲苯、二氧化硫、TVOC等10余种装修污染。此外,IAM空气净化器M8滤网使用寿命长达三年,经久耐用,能够帮助消费者进一步降低使用成本。

 

 

一直以来,IAM不仅关注于产品研发与技术创新,还高度关注消费者需求,围绕消费者“兴趣”深入洞察。借助大数据技术,IAM深度挖掘消费者的家居生活品味,针对新生代消费者对产品高颜值、功能强等消费需求特征,在产品功能、品质、设计等多方面狠下功夫,带给消费者独具一格的产品使用体验,为消费者蓄力新生活!

 

 

IAM中国区副总裁梁万银先生指出,IAM一直坚守“Different · Best · Changing”的品牌理念,以用户为核心,透过大数据深入洞察用户真实需求,以科技创新赋能产品,致力于研发、生产、销售高品质的智慧家电,旨在为更多消费者带来精致、格调、不凡的高品质生活。未来,IAM将持续坚守“创新科技 匠造不凡”的初心,深度结合现代消费者需求研发产品,通过优质产品提升消费者体验感与获得感,同时加快中国营销渠道布局,引领家居行业高质量发展!

 

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换