搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

天玑云推进专业数字化营销变革进程

2022

/ 10/25
来源:

网络

作者:

小晴

手机查看

近年来,随着互联网行业的进一步发展,尤其是短视频、直播等新媒体形式的兴起,用户的视线加速从传统线下媒介向当下线上媒介进行转变。改变投放思维策略,聚焦线上流量,开始成为各行各业获客推广的重要战略方针。为进一步缓解市场系统资源不足问题、带动行业地进一步向前,天玑云以技术创新研发为核心、体系策略打造为重要驱动,推进专业数字化营销变革进程。

 

天玑云包括全链路智慧矩阵营销平台、创意内容资产生成及管理、创意内容营销全链路分发、全链路域触发精准获客、高质量客户引流及转化、数据标签工厂、算法处理中心六部分。其中全链路智慧矩阵营销平台实现对内容生产、内容分发、链路回收、用户洞察和数据沉淀;创意内容资产生成及管理实现AI自动生成包含短视频、图文等,并对内容传播互动效果实时监测和归因;创意内容营销全链路分发实现将各类型创意内容组装配置为各类营销任务,并指定分发专人/全员/全民以及执行情况分析及统计;全链路域触发精准获客实现公域、私域各类场景的投放及用户触达;数据标签工厂实现对全渠道客户数据清洗、合并,构建客户全景画像,让企业及时掌握客户的最新动态,洞察客情;算法处理中心实现客户互动全流程追踪与数据沉淀,以及实时洞悉营销效果、调整营销策略,优化线上引流,线下转化场景等。

 

通过天玑云,企业可更高效率实现用户的获取、目标受众用户群体的针对性沉淀、梳理客户群体的画像并为客户群体粘贴对应标签、为不同的客户群体提供更适合他们的产品以及维系客户、实现客户的更好留存以及裂变等。一站式智能操作,能够有效减少传统线上广告投放的低效率痛点,增进企业的实际效益,推进企业更好更快地实现更进一步地发展。

 

天玑云平台品牌推介官表示,天玑云将紧随行业的发展而进行不断地升级迭代、持续优化方案体系,推新技术策略,为汽车、家居、旅游、房地产等各行企业推广获客提供专业化的数字化营销平台,为业界进一步向前提供一个标准技术范本,为加速数字化营销领域的变革进程提供一份坚实力量。

 

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换