搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

Lifespace益倍适益生菌,你身边的肠道健康管家

2022

/ 10/28
来源:

网络

作者:

朱萍

手机查看

近年来,有多项医学研究表明肠道菌群对身体健康有至关重要的作用。补充益生菌可以调节肠道健康,还可以增强免疫力,益生菌也因此成为日常保健的热门关键词。Lifespace益倍适益生菌凭借过硬的产品实力,获得了广大消费者的好评。

众所周知,人体是一个很复杂的环境,不同的菌株能提供给人体运行机制的作用也是不同的。有的菌株可以维持肠道健康,有的菌株可以缓解肠炎,有的菌株可以改善排便。Lifespace益倍适在历经不断创新与研发后,精心配制出不同菌株,推出了一系列可以满足不同人群需要的益生菌,如Lifespace益生菌粉、Lifespace益生菌固体饮料(320cfu)、Lifespace益生菌固体饮料(速溶型),可以帮助不同需求的人群建立并维护肠道健康和免疫系统。

一直以来,保持益生菌活性是众多益生菌品牌持续攻克的难题。很多微生态制剂只适合在冷藏环境下贮存,在运输、销售、使用过程中很多益生菌可能早已丧失活性,因此失去原本的效果。为此Lifespace益倍适全线产品都采用了杜邦专利冷冻干燥生产技术,并设计成独立密封小袋包装,让益生菌处于休眠状态,有效保持住益生菌的长期活性,让益生菌在常温下也能保存,直到开袋食用才会激发活性。

益生菌在进入肠道之前,要先经历胃酸和胆汁的考验后才能顺利进入肠道,从而起到应有的作用。为了提高益生菌活性,Lifespace益倍适从上万株的菌种中严格筛选出少数几株具备耐胃酸、耐胆汁能力的活性菌,以确保益生菌可以发挥应有的作用。

研究表明,益生菌在肠道中想要存活离不开“益生元”的帮助。益生元是一种不被宿主消化的食物成分,能选择性地刺激一种或几种肠内有益菌的活动或生长繁殖,起到促进宿主健康的作用。因此,Lifespace益倍适的益生菌配方中也添加了益生元元素,让益生菌可以更好地调节肠道菌群平衡,提高人体免疫力。

Lifespace益倍适的产品中没有添加香精防腐剂、麸质和奶制品,有以上物质过敏的人群也可以放心食用。同时,考虑到成人和儿童的区别,它还推出了适合婴幼儿的lifespace金装版,让妈妈们也能放心为孩子补充营养。

Lifespace益倍适品牌方表示,希望可以从守护每一位消费者的肠道健康开始,与大家一起提高健康水平,共筑美好生活。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换