搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

得物App坚持以品质为先,开展“原创保护计划”保障品质消费

2023

/ 01/23
来源:

中华网

作者:

朱萍

手机查看

年轻消费者作为新时代消费市场的主力军,他们的消费偏好影响着潮流发展的新方向。年轻消费者追求自由、个性独立,他们对原创潮流商品有着极大的追求。得物App作为深受年轻人喜爱的潮流网购社区,多年来不仅帮助众多年轻用户得到潮流美好事物,也在原创保护方面做出诸多努力,保护原创设计的同时,维护年轻用户的品质消费。

得物App搭建原创设计数据库成立“极光设计联盟”,保护原创设计品牌

近日,得物App联合首批3000家国内外原创品牌成立“极光设计联盟”,共同保护原创品牌、设计及其文化,此举在潮圈中受到了不少年轻消费者的肯定与支持。在保护原创方面,得物App做的努力远不止于此,得物App还搭建了包括原创IP、设计、专利等在内的“原创设计数据库”,并以此作为入驻品牌和商品原创性的保护和审核依据,更进一步进行原创品牌的相关保护。

据悉,得物App“原创保护计划”去年上半年就已经开始启动,计划启动后,得物App针对数十家品牌商品存在的“打版”问题,对所有商品开展了阶段性核查,并对核查中发现的近百个存在疑似“打版商品”的品牌进行了清退,相关商品全部下架处理。在得物App对“打版”问题处理中,能够看出得物App一直以来坚持品质的原则,以及对用户品质购物体验的重视。

得物App多方位践行“原创保护计划”,打造原创文化新生态

除解决“打版”问题外得物还将“原创保护计划”纳入选品标准,加入得物App选品团队的常态审核机制,加强品牌入驻前审核,对品牌所上架商品进行定期回查,并对发现不符合标准的品牌和商品进行下架,以此来保护原创品牌;得得物App还开通了举报邮箱,鼓励用户积极举报,亲身参与到原创保护中来。

得物App“原创保护计划”的推进,代表了得物对有品质、有原创能力的品牌的保护,得物App此举不仅大大激发了原创者和原创品牌的创作热情,鼓励他们创作出更多真正有创意的高品质原创作品,也吸引了更多原创品牌加入得物App的“原创保护计划”,在得物App共同打造出和谐良好的原创文化新生态,为中国原创品牌的蓬勃发展培育出肥沃的土壤。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换