山东省十二届人大二次会议隆重开幕

2013年06月04日 20:11作者:盛堃 李兆辉 于潇潇来源:大众网

今天下午,山东省第十二届人民代表大会第二次会议在山东会堂隆重开幕。

省十二届人大二次会议第一次全体会议现场。

省十二届人大二次会议第一次全体会议现场。

  大众网济南6月4日讯记者 盛堃 李兆辉 于潇潇) 今天下午,山东省第十二届人民代表大会第二次会议在山东会堂隆重开幕。

  大会执行主席姜异康、高晓兵、柏继民、贾万志、温孚江、尹慧敏、于建成、宋远方、翟鲁宁在主席台前排就座。

  郭树清、刘伟、王军民在主席台就座。

  山东省第十二届人民代表大会共有代表910名,出席开幕大会的代表855名,符合法定人数。

  下午3时,大会主席团执行主席姜异康宣布大会开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

  会议听取审议了省十二届人大二次会议选举办法(草案),经过表决,通过了省十二届人大二次会议选举办法。

  出席大会并在主席台就座的还有:才利民、孙伟、王敏、李法泉、李群、孙守刚、刘从良、雷建国、赵志浩、陆懋曾、李春亭、韩喜凯、韩寓群、高新亭、夏耕、张超超、季缃绮、邓向阳、阎启俊、郭兆信、张建国、白泉民、吴鹏飞、焉荣竹、厉江潭、赵勇、时立军、鲍志强、崔曰臣、国家森、刘玉功、连承敏、乔延春、齐乃贵、赵玉兰、李德强、周玉华、尹家铜、南平、徐长玉、王文华、杨鲁豫、张新起等。

  山东省省长候选人名单印发全体代表酝酿讨论

  大众网济南6月4日讯记者 盛堃 李兆辉 于潇潇)今天下午,省十二届人大二次会议主席团在山东大厦举行第二次会议。主席团常务主席柏继民主持会议。

  省十二届人大二次会议主席团成员共81名,出席今天会议的73名,符合法定人数。会议听取了中共山东省委关于山东省省长候选人的推荐书,经过表决,确定将推荐书以主席团的名义印发全体代表,将这次会议提名的山东省省长候选人名单印发全体代表酝酿、讨论。

  省十二届人大二次会议举行预备会议

  山东省第十二届人民代表大会第二次会议预备会议,今天上午在山东会堂举行。省委书记、省人大常委会主任姜异康主持会议并讲话,省委副书记、代省长、中央提名的山东省省长候选人郭树清到会汇报了今年以来全省经济社会发展情况和下一步政府工作安排。

责任编辑:刘宝才

本文相关新闻

网友评论[点击评论]