省人大常委会公告

2013年04月03日 08:22作者:来源:大众日报

山东省第十二届人民代表大会常务委员会第一次会议,根据山东省人大常委会主任会议的提请,于2013年3月29日决定:郭树清为山东省代理省长。现予公告。

    (第1号) 

 

 

  山东省第十二届人民代表大会常务委员会第一次会议,根据山东省省长姜大明的提请,于2013年3月29日决定任命:

  郭树清为山东省副省长。

  现予公告。

    (第2号) 

  山东省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员、委员,于2013年3月29日由山东省第十二届人民代表大会常务委员会第一次会议通过:

  主任委员:于刚(女)

  副主任委员:李海舰

  委员(按姓名笔画为序排列):

  王秋杰(女) 吕明辰 许广启

  翟黎明(女)

  现予公告。

    (第4号) 

  山东省第十二届人民代表大会常务委员会第一次会议,于2013年3月29日决定:

  接受姜大明辞去山东省省长职务的请求,报山东省第十二届人民代表大会第二次会议备案。

  现予公告。

    (第5号) 

  山东省第十二届人民代表大会常务委员会第一次会议,根据山东省人大常委会主任会议的提请,于2013年3月29日决定:

  郭树清为山东省代理省长。

  现予公告。

    (第6号) 

  山东省第十二届人民代表大会常务委员会第一次会议,于2013年3月29日决定:

  接受王磊辞去山东省第十二届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,报山东省第十二届人民代表大会第二次会议备案。

  现予公告。

    (第7号) 

  山东省第十二届人民代表大会常务委员会第一次会议,根据山东省高级人民法院院长白泉民的提请,于2013年3月29日免去:

  隋明善、冀怀民的山东省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

  刘建国、马建的山东省高级人民法院审判员职务;

  邸天利的山东省高级人民法院执行局执行二庭副庭长、审判员职务。

  现予公告。

    (第8号) 

  山东省第十二届人民代表大会常务委员会第一次会议,根据山东省人民检察院检察长吴鹏飞的提请,于2013年3月29日决定任命:

  王成波为山东省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员;

  崔久明为山东省人民检察院副检察长;

  张振忠、李建新为山东省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

  决定免去:

  李少华(女)、王建的山东省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

  李占国的山东省人民检察院副检察长、检察委员会委员职务;

  张大为、赵建华的山东省人民检察院检察员职务。

  现予公告。

  山东省人民代表大会常务委员会

  2013年3月29日   

 

责任编辑:王晓亮

本文相关新闻

网友评论[点击评论]