颜世元会见台湾客人

2013年10月11日 06:39作者:来源:大众日报

今天下午,省委常委、统战部长颜世元在济南会见了台湾无党团结联盟主席、澎湖地区两岸交流协会荣誉理事长林炳坤,澎湖县议会议长刘陈昭玲等率领的台湾澎湖地区两岸交流协会参访团一行。

  原标题:颜世元会见台湾客人

  本报济南10月10日讯 今天下午,省委常委、统战部长颜世元在济南会见了台湾无党团结联盟主席、澎湖地区两岸交流协会荣誉理事长林炳坤,澎湖县议会议长刘陈昭玲等率领的台湾澎湖地区两岸交流协会参访团一行。
  颜世元对台湾朋友来山东参访表示欢迎,对各位朋友积极推动鲁台交流合作,支持和促进两岸关系和平发展所作出的努力表示感谢。他说,山东正在大力实施“蓝黄”两大国家战略和“一圈一带”区域发展战略,以提高经济增长质量和效益为中心,着力推进转方式调结构,加快建设经济文化强省。近年来,鲁台各领域交流合作取得了很大成绩,鲁台合作基础良好,发展前景广阔。澎湖地处台湾海峡中间,具有得天独厚的区位优势。希望山东和澎湖进一步密切联系,加强在文化创意、旅游和战略性新兴产业等领域合作。

 

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

初审编辑:余梁
责任编辑:王晓亮

本文相关新闻

网友评论[点击评论]