郭树清会见新加坡客人

2013年10月18日 07:14作者:袁 涛来源:大众日报

今天下午,省委副书记、省长郭树清在济南会见了新加坡淡马锡控股(私人)有限公司总裁科尔一行。科尔介绍了淡马锡公司在中国的投资重点,建议双方建立合作机制,推进互利共赢。

  □记者 袁 涛 报道
  本报济南10月17日讯 今天下午,省委副书记、省长郭树清在济南会见了新加坡淡马锡控股(私人)有限公司总裁科尔一行。
  郭树清对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东省经济社会发展情况。他说,山东17个市有各自独特的发展优势,在扩大对外开放方面都有强烈的意愿。淡马锡公司是新加坡政府的投资公司,直接控股企业众多,投资领域广泛,有很多值得我们学习借鉴的管理经验。希望淡马锡公司在金融服务、科技园区、人才团队、基础设施建设等方面加强与山东的合作,实现共同发展。
  科尔介绍了淡马锡公司在中国的投资重点,建议双方建立合作机制,推进互利共赢。
  副省长夏耕,济南市长杨鲁豫,省政府秘书长参加会见。

 

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

 

原标题:郭树清会见新加坡客人

初审编辑:余梁
责任编辑:王雨萌

本文相关新闻

网友评论[点击评论]