颜世元在烟台威海调研 强调扩大统战工作覆盖面

2013年10月22日 06:41作者:来源:大众日报

10月17日至20日,省委常委、统战部长颜世元先后到烟台、威海就如何以开拓创新精神做好新形势下统战工作进行调研。颜世元强调,新形势下统战工作是党的特殊群众工作。各级统战部门要加强理论研究和人员培训,扩大统战工作的覆盖面,找准统战工作服务经济社会发展的切入点着力点,高度重视党外代表人士队伍建设,加强对党外干部的选拔使用和教育管理,为党外干部干事创业、健康成长提供可靠保证。

  □张胜利 赵琳 报道
  本报讯 10月17日至20日,省委常委、统战部长颜世元先后到烟台、威海就如何以开拓创新精神做好新形势下统战工作进行调研。实地考察了威海华腾新陶建材有限公司、天润动力产业园、环翠区社会管理服务中心等,并召开各界人士座谈会,就省委统战部深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见建议。
  颜世元强调,新形势下统战工作是党的特殊群众工作。各级统战部门要加强理论研究和人员培训,扩大统战工作的覆盖面,找准统战工作服务经济社会发展的切入点着力点,高度重视党外代表人士队伍建设,加强对党外干部的选拔使用和教育管理,为党外干部干事创业、健康成长提供可靠保证。

  原标题:扩大统战工作覆盖面

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王晓亮

本文相关新闻

网友评论[点击评论]