全国工商联来山东调研 颜世元会见庄聪生一行

2013年11月12日 07:01作者:张胜利 王广生 赵琳来源:大众日报

全国工商联副主席庄聪生今天率调研组来我省,就非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展情况进行调研。庄聪生对我省工商联给予充分肯定,希望不断把理想信念教育实践活动引向深入,更好促进非公经济健康发展、非公经济人士健康成长。

  □张胜利 王广生 赵琳 报道
  本报济南11月11日讯 全国工商联副主席庄聪生今天率调研组来我省,就非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展情况进行调研。省委常委、统战部长颜世元会见庄聪生一行。
  颜世元介绍了我省经济社会发展和理想信念教育实践活动开展情况。他指出,省委对教育实践活动高度重视,各级统战部、工商联精心组织,广大非公有制经济人士积极响应,开展了一系列特色鲜明、富有成效的活动,为今后加强和改进工作积累了新鲜经验。淄博市作为全国工商联开展活动的联系点,很好地发挥了示范引领作用。
  庄聪生对我省工商联给予充分肯定,希望不断把理想信念教育实践活动引向深入,更好促进非公经济健康发展、非公经济人士健康成长。

  原标题:全国工商联来我省调研

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

初审编辑:余梁
责任编辑:王晓亮

本文相关新闻