同心讲坛举行第九场报告会 颜世元出席并讲话

2013年11月13日 06:34作者:赵琳来源:大众日报

近日,山东统一战线“同心讲坛”举行第九场报告会。省政协副主席、农工党省委主委王新陆作题为《中国传统文化与中医药学》主题报告。孙继业、温孚江、郭爱玲、栗甲、赵家军等各民主党派省委主委出席报告会。

  □记者 赵琳 报道
  本报济南讯 近日,山东统一战线“同心讲坛”举行第九场报告会。省委常委、统战部部长颜世元出席并讲话。省政协副主席、农工党省委主委王新陆作题为《中国传统文化与中医药学》主题报告。
  颜世元强调,各级统战部门、广大统战干部和统战成员要认真学习贯彻习近平总书记十八大以来系列重要讲话精神特别是关于统一战线的重要论述,学习贯彻党的十八届三中全会精神,以发展着的马克思主义指导统战工作和多党合作事业。深刻领会习近平总书记对山东工作提出的新要求,积极为凤凰涅槃、腾笼换鸟、优化产业结构,继续起到领头雁、火车头作用建言献策、贡献力量。转变观念,调整思路,以改革创新的精神谋划推动工作,在促进经济社会科学发展中实现统一战线和多党合作事业的科学发展。
  孙继业、温孚江、郭爱玲、栗甲、赵家军等各民主党派省委主委出席报告会。

  原标题:同心讲坛举行第九场报告会

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

初审编辑:余梁
责任编辑:王晓亮

本文相关新闻