第六届两岸专利论坛举办 张超超出席开幕式并致词

2013年11月20日 06:37作者:王亚楠 王敏超来源:大众日报

届两岸专利论坛今天在济南举办,副省长张超超出席开幕式并致词。论坛由中华全国专利代理人协会与台湾工业总会共同举办,来自两岸专利管理部门、产业界和专利代理机构的近200名代表参加论坛。

  □记者 王亚楠 王敏超 通讯员 马玉敏 报道
  本报济南11月19日讯 第六届两岸专利论坛今天在济南举办,副省长张超超出席开幕式并致词。
  张超超指出,两岸专利论坛在山东举办,对于推动我省知识产权事业发展、促进创新驱动战略深入实施、提高企业自主创新能力将起到积极作用。山东省将积极支持知识产权事业发展,加快知识产权支撑体系建设,培育和增强市场主体知识产权创造与运用能力,深化鲁台知识产权合作与交流,努力实现互利共赢。
  论坛由中华全国专利代理人协会与台湾工业总会共同举办,来自两岸专利管理部门、产业界和专利代理机构的近200名代表参加论坛。
  会前,张超超会见了出席论坛的台湾客人。

  原标题:第六届两岸专利论坛举办

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王晓亮

本文相关新闻