中国梦山东报告会举行

2013年11月22日 06:40作者:王敏超来源:大众日报

今天,由中国科协和山东省共同主办的“弘扬科学道德、践行‘三个倡导’、奋力实现中国梦”报告会在济南举行。中国科协副主席、书记处书记陈章良出席报告会并讲话,山东省副省长张超超主持报告会。

  □记者 王敏超 报道
  本报济南11月21日讯 今天,由中国科协和山东省共同主办的“弘扬科学道德、践行‘三个倡导’、奋力实现中国梦”报告会在济南举行。
  报告会上,钱学森之子、上海交通大学“钱学森图书馆”馆长钱永刚,航天英雄、中国载人航天工程办公室副主任杨利伟,暨南大学教授、中国工程院院士刘人怀,分别从不同角度,讲述了我国科技工作者胸怀远大理想,弘扬科学道德,努力践行社会主义核心价值体系,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福而不懈奋斗的光辉事迹。
  中国科协副主席、书记处书记陈章良出席报告会并讲话,山东省副省长张超超主持报告会。省直机关领导干部、部分科技工作者、高校师生代表600余人参加了报告会。

  原标题:中国梦山东报告会举行

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属大众报业集团大众日报·大众网所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王晓亮

本文相关新闻