“大衣哥”朱之文晒PS全家福 笑对网友恶搞

2015-03-03 14:30:00来源:大众网菏泽作者:刘 进

  朱之文在微博中晒出的PS全家福

  大众网菏泽3月3日讯(记者刘 进)近日,“大衣哥”朱之文在微博中晒出一张“全家福”,照片中与朱之文长相相似的家人,引起了网友的广泛关注。今天,朱之文向大众网记者确认,这张图片是别人依照他与粉丝的合影处理过的,并表示“他们喜欢我才会跟我开玩笑”。

  3月1日,朱之文在微博中晒出一张“全家福”,并配以一段“相亲相爱的一家人”的文字。照片中,前排站在“大衣哥”两边的一男三女的脸跟朱之文长得几乎一模一样。该微博在两天的时间内转发量超过一万次,网友也纷纷留言对照片评论。

  今天上午,大众网记者拨通朱之文的电话时,他正在济宁为一名粉丝的父亲庆生。朱之文说,这张照片是别人依照他与粉丝的合影处理过的,由于来找他合影的粉丝很多,他已经无法想起原片拍摄的情形和时间。

  春节期间,朱之文一直待在老家陪家人过年。朱之文说,元宵节期间他将参加一场演出,不在老家过节。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:徐坤杰

相关新闻