帅哥肉花求婚胖女友 网友:肉咚好浪漫,肉多摸着才舒服

2015-03-28 09:19:00来源:中新网作者:

  “壁咚”未过,“肉咚”又起。有网友在微博爆料,3月27号中午午餐高峰时段,在北京某知名火锅店上演了一幕浪漫场景。一位“颜值很高”的帅哥手捧一束由肥牛卷精雕细琢成的“肥牛鲜花”,单膝跪地向女友求婚,女生当场激动落泪。该网友还感慨道:“比壁咚更牛的是肉咚撒!……”

  这位帅哥究竟用了什么秘籍,才成功抱得美人归呢?原来,男生和女生都是“90后”,是一对恋人,女生在北京一家广告公司工作,平时很喜欢吃肉,尤其酷爱火锅,身材也比较胖。两人从大学世代开始恋情,今年已经是第六年。

  3月27日这天是两人恋爱纪念日,在恋爱六周年纪念日这一天,男生提议来吃火锅,点完餐后还在随意聊天,突然男生走到女生座位旁边,从旁边服务生手中小心翼翼接过一捧“鲜花”,同时掏出钻戒,单膝跪地求婚,当发现那鲜花居然是由一个个肥牛卷精雕细琢而成,女生顿时惊喜得掩面而泣,两人随即拥抱在一起,幸福和浪漫渲染了整幅画面。

这位帅哥实在浪漫,用这样一种方式给了女朋友一个大惊喜。难怪有现场顾客羡慕地说:“看情形应该是一场惊喜求婚,女孩事先不知情。那束

  这位帅哥实在浪漫,用这样一种方式给了女朋友一个大惊喜。难怪有现场顾客羡慕地说:“看情形应该是一场惊喜求婚,女孩事先不知情。那束"肥牛鲜花"做得非常精致,真是大开眼界!”

  网友对这对情侣的讨论也是炸开了锅,有的有称,“这帅哥聪明啊,肉多摸着才舒服”,“肉咚实在太浪漫了”。还有称:“女孩虽然长得有点胖,但是男友真是非常帅啊。”

 

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王雅淇

相关新闻