女子砍死亲生儿子 现场遍地血迹惊呆众人

2015-12-14 09:42:00来源:新民网作者:

女子砍死亲生儿子 现场遍地血迹惊呆众人

  江西一女子竟然砍死了自己的亲生儿子,女儿和婆婆也被女子看成了重伤,案发现场遍地血迹惊呆众人,天底下竟然有如此狠心的母亲?这是为什么呢?据这名女子称自己砍死儿子是因为怕自己被强奸的事被老公强追不放。

  据悉,杀人女子现年22岁,平常并无任何异常之处,只是婆媳关系并不太好。一月前,女子跟婆婆大闹一阵然后返回娘家,然后再回婆婆家的第二天便出现了此杀人事件。据家人分析,女子平常并无病症,称女子持刀砍杀骨肉是早有预谋的,作案目的就是要致死。

  记者随后采访到嫌疑人,她看上去精神颇为恍惚,自称被别人强奸,自己受到太大刺激了,因怕丈夫放不过自己,更觉得对不住自己老公便想要杀掉自己的儿女。

  相关新闻:

  2015年7月13日报道,广州车陂明珠街发生一宗血案,疑在苦寻丈夫15年后,一中年女子用菜刀将丈夫砍死。目前现场留下两滩血迹,一条浓重的血痕从街后一间小屋中引出。

  据附近街坊介绍,早上约7点左右,一男子脖子中刀后从街后小屋冲出,绕到明珠街上后约20米后倒地。据街坊透露,死者40多岁,一直做某工地的外卖,平时待人不错。

  街坊称,在6时许,有听到小屋中传来争吵声,一女子称涉事女子已寻找男子15年。随后发生争执,疑女子一怒之下砍到男子脖子,男子夺门而出留下血痕。“那个女的也是40来岁,还有个20多岁的女儿,砍了人之后,她还坐在街上的尸体旁边,她的女儿则在一边安慰。

  一位街坊称,她的女儿说着一口白话,事发后还给母亲买来吃的。街坊称,对于父亲的死,女孩并未流露出悲伤之情,疑分离太久已与父亲无感情。

  另外有街坊告诉记者,该男子已在这边开档口约一年,此前都有一位中年女子与他共同经营小店,他们还一直以为二人是夫妻关系。

  不过,记者留意到,有一名与男子相熟的街坊到事发后厨关灯,该街坊告诉记者,该男子曾对其表示过年不回家,因自己在家里都没地位。该街坊称男子赚钱供在大学城读书的女儿,偶尔请女儿在附近吃饭,该街坊还见过他女儿一次。另外,街坊称,死者在广州有套房,妻子收租,妻子生病都会赶回去探望。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:徐坤杰

相关新闻