【雷劈变性】男子遭雷劈变声且有胸 一夜之间变女人手术费都省了

2016-03-25 11:07:04 来源: 中工网 作者:

一个被雷电击中的男子,侥幸不致一命呜呼,但却失去了男性体征,成为一个外表像女人的人。一年多前,四十一岁的高尔夫球场管理员马田?卡马乔在球场工作时,遇到一场大雷雨,一声巨响过后,他被闪电击倒在地,失去知觉,脸孔变为蓝色,被同事发现,急忙送他进医院抢救。医生曾担心他的生命可能有危险,但他吉人大相,两天后苏醒过来,没有什么大碍,只是略呈失忆症状。

不过,医生惊奇地发现,他说话的声调比出事前尖了,有点像女人的声音。几个星期之后,医生更惊奇地发现,马田胸前隆起两个肉团,原女性丰满的胸脯。

经过实验室化验,显示马田身体完全停止产生男性激素,但雌性激素却大量增加,因而出现了明显的女性特征。

医生们经过研究,认为马田出现这种特征变化的原因,可能是雷电破坏了他的重要遗传因子,使雌雄性激素数量失去平衡,于是,他就逐渐变为一个“女人”e除了胸脯隆起之外,脸毛和体毛也逐渐脱落,肌肉变得嫩滑。

医生曾每天为他注射宰九酮.但却无法减慢他的性征变化,医生对此无法可施。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻
推荐阅读
  • 习近平视察国防大学:引导教员淡泊名利

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平昨日视察国防大学,并接见国防大学第六次党代表大会全体代表和师以上领导干部。他强调,实现强军目标,建设世界一流军队,我军院校建设必须有一个大的加强。要紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,贯彻新形势下军事战...[详细]

    03-24 08-03新京报
  • 北京城六区将试点为老旧小区加装厢式电梯

    据来自市残联的消息,本市将为居住在一层的重度肢体残疾人安装液压升降平台,老旧小区多层住宅将安装外挂电梯。无论是外挂厢式电梯,还是楼道内代步电梯,都在选取试点安装的老楼,而且瞄准了城六区。[详细]

    03-25 10-03中国新闻网
  • 贵州寺庙月薪一万八招聘和尚为虚假消息 已报警

    月薪.png

    近日,国内许多BBS热传一则名为“贵阳黔灵山寺高薪招聘和尚”的网帖。法晚记者刚刚从贵州大学党委宣传部获悉,其学校并未接到黔灵山弘福寺在贵州大学科教楼招聘僧人的申请以及相关消息。[详细]

    03-25 08-03法制晚报
  • 广州小学生写"屎的历史" 呼吁改善厕所环境

    是.png是1.png是2.png

    这对兄妹在番禺一间学校就读,妹妹是读一年级的秋凝,哥哥是读三年级的泽铭。[详细]

    03-25 08-03中国青年网
  • 日本“一个人的车站”将关闭 唯一乘客致谢(图)

    据悉,就在本月1日,该车站的唯一乘客、当地高中三年级女生原田华奈还曾乘车去学校参加毕业式。为此,原田和父母及不少当地民众都纷纷自发前来向车站作出最后的道别。原田更是向车站方面和此前为她请愿的居民做出感谢。[详细]

    03-25 11-03中国新闻网
  • 韩总统朴槿惠财产近两千万人民币 连续三年增值

    据韩媒报道,韩国负责公职人员道德建设工作的“公职人员伦理委员会”25日公开了2016年度高层公职人员定期财产申报情况,其中,韩国总统朴槿惠的财产总值为35.1924亿韩元(约合人民币1966万元),较去年增加3.4973亿韩元。[详细]

    03-25 11-03中国新闻网