澳五胞胎妈妈晒婴儿照 每周为宝宝换350次尿布

2016-05-14 08:36:00 来源: 搜狐图片 作者:

  据《每日邮报》报道,Kim和Tucci来自于澳大利亚,在今年的一月Tucci顺利生下了五胞胎。近日Tucci第一次晒出了五胞胎的写真图,这几个宝宝在软软的毯子里甜甜的睡着,画面十分温馨。

  五胞胎一共有一个男宝宝Keith和四个女宝宝Ali,Penelope,Tiffany和Beatrix。

  除了五胞胎之外,Tucci还有两个女儿,照顾这么多的孩子,对于Kim和Tucci是一个挑战。

  最近Tucci接受了采访,她表示有的时候会把自己反锁在浴室里哭,每天有大量的宝贝日常工作要做,每天她要和七个孩子一起生活,而且这些孩子年龄都小于五岁,“我只能这么做,我们没有别的选择”。

  据悉,这对26岁的夫妻每周要为孩子换350次尿布,并且每天要喂不同的宝宝八次。尽管这些任务有些重,但是这对夫妇仍然认为这是非常快乐的事。

  “没有人认为我们可以做到,但是我们做到了,我展示给别人看,这是第一件让我感觉到真正骄傲的事情”Tucci告诉了电视台。

  对于多胞胎来说,存活和健康成长的机率低的难以置信。对于Tucci也是,在艰苦怀孕了27周之后,Tucci的身体已经可以适应这些婴儿了,每个宝宝出生时,体重都超过了1公斤。她的医生笑称Tucci有一个“超级子宫”。

  五胞胎刚出生后就被送入重症监护室,每天观察24小时,并且观察了六周直到强壮之后才把宝宝们送回了家。在日常生活中,这些宝宝们受到了志愿者的照顾,志愿者主要负责宝宝的睡眠和喂食。

  “你只是这样做,但是我们没有选择”Tucci说。在怀孕时,Tucci每天背部都很疼,她一夜要去12次卫生间,并且每天都要按建议消耗6000卡路里喂养五胞胎。

  “为了让自己不反胃,我努力的吃,甚至有时候还要逼迫自己。”她把这些写在的博客上,引起了大约123000人的跟帖。

  Tucci谈及五胞胎落泪

  夫妻俩照顾五个宝宝

  澳五胞胎妈妈晒婴儿照 每周为宝宝换350次尿布-母婴图片库

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 去年非私营单位员工年均工资6.2万 同比涨8.5%

    11.jpg

    国家统计局13日发布数据显示,2015年,我国城镇非私营单位就业人员年平均工资为62029元,比2014年增加5669元。年平均工资最高的三个行业分别是金融业,信息传输、软件和信息技术服务业,科学研究和技术服务业,这三个行业年平均工资分别为全国平均水平的1.85倍、1.8...[详细]

    05-14 07-05新京报
  • 苏州女司机驾车撞击警车 挥3拳击碎挡风玻璃

    (徐珊珊)苏州一女子驾车横冲直撞,硬是撞上路边的警车,被警察叫下车后,竟挥拳将自己轿车的前挡风玻璃击碎,现场所有人都惊呆了。警方介绍,醉酒驾驶机动车的司机将由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,5年内不得重新取得机动...[详细]

    05-14 07-05中国新闻网
  • 合肥酒托团伙成本不到十元的红酒卖三千八

    合肥一个神秘的咖啡馆从不接待散客,但常有女子带着单身男子进来,连续点上几瓶售价不菲的红酒,高额消费之后,女子便莫名失联了。据服务员刘某某交待,一箱六瓶装的劣质红酒才50元,在该店中摇身一变竟成了原装进口的法国“拉菲”,一瓶单价达3800元。[详细]

    05-14 08-05澎湃
  • 姐妹遭遗弃被美国夫妇收养 16年后养父为其寻亲

    兄妹.png

    为了替自己16年前收养的一对双胞胎姐妹寻找亲生父母,数年来,69岁的科林先生多次往返西安与美国亚利桑那州之间,到现在,这依然是他未了的心愿。[详细]

    05-13 08-05西安晚报
  • 马来西亚交通部长:搜寻马航MH370不换地点

    (记者 赵胜玉)马来西亚交通部长廖中莱13日在吉隆坡表示,尽管近期在南非及毛里求斯陆续发现马航MH370客机的碎片,但马来西亚目前不打算转换搜寻地点。他指出,在搜寻任务结束后,马来西亚和中国及澳大利亚三方政府将会在今年6月至7月,商议接下来的搜寻工作。[详细]

    05-14 07-05中国新闻网
  • 特朗普前管家要求处死奥巴马 美国特工处调查

    特朗普(左)和他的前管家安东尼· 塞内卡尔。对此,特朗普竞选团队表示拒绝对前管家诋毁总统的言论负责。报道称,塞内卡尔对特朗普的事情十分了解,从他的饮食习惯到睡眠时间的安排,但并未提及他的政治倾向。[详细]

    05-14 07-05中国日报网
相关新闻