出轨后离异男子看到前妻暧昧短信踹断其脖子 声称仍想复婚

2016-10-27 07:50:00 来源: 京华时报 作者: 郑羽佳

男子看到前妻暧昧短信踹断其脖子声称仍想复婚

  薛某被带上法庭。京华时报记者赵思衡摄

  京华时报讯(记者郑羽佳)离婚一年多后,男子薛某翻看前妻孙女士的手机,在看到前妻与他人的暧昧信息后,薛某一怒之下将前妻的脖子踹骨折。昨天下午,薛某因涉嫌故意伤害罪在通州法院受审。庭上薛某称,他对于自己的行为很后悔,仍想与前妻复婚。

  >>庭审

  因暧昧短信而动手

  昨天下午,33岁的薛某被带进法庭,因涉嫌故意伤害罪受审。

  据检方指控,8月25日23时许,薛某在通州台湖镇某村房屋内,因言语不合与孙女士发生争执,后薛某用脚踢踹孙女士的颈部,致其颈部骨折。

  回忆起案发经过,薛某供述称,他因有外遇,与妻子于去年8月份离婚。但离婚以后,他们仍在一起生活。案发当天,他翻看了前妻的手机,在微信里看到前妻与他人的暧昧信息,“我当时就急了,前妻过来抢夺手机,在撕扯中我用脚踹了她后脖子一下”。

  孙女士的母亲在证言中提起薛某曾拿起菜刀追女儿,据其称,案发当天下午薛某来到家里,到晚上11点多的时候,她听到女儿屋里有吵架声,“我出门就看到薛某拿着菜刀准备进女儿屋里,我拦住他,女儿赶紧从屋里跑出去,薛某追了出去”。

  薛某辩称,他当时气急了,拿菜刀就是为了吓唬吓唬前妻,“我们还有两个孩子,所以我想复婚”。

  该案并未当庭宣判。

  >>讲述

  丈夫有外遇后离婚

  庭后,孙女士接受记者采访时称,她与薛某2005年结婚,婚后育有一儿一女。薛某是家具的经销商,后来经济条件好了,丈夫却有了外遇。

  孙女士说,丈夫2011年开始有外遇,外遇对象是个刚毕业的大学生,新入职丈夫的公司。起初她还不相信,后来才知道,那个女孩与丈夫在单位光明正大在一起,“丈夫还跟那个女孩生了孩子”。

  孙女士称,她与丈夫去年8月办理了离婚,大儿子跟着前夫生活,她带着小女儿生活。离婚后两人并不在一起,有时为了看孩子,前夫会到家里来。案发当天前夫也是来看孩子,晚上偷看了她的聊天记录,“我们离婚一年多了,我再找男朋友也是正常的”。

  孙女士称,她并没有复婚的打算。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 冷空气将袭全国 大风降温雨雪齐登场

    冷空气将袭全国 大风降温雨雪齐登场.jpg

    10月29日至11月1日,北方地区还将有一股冷空气南下,并给我国中东部地区带来4~6℃的降温,局地降幅将超过8℃。气象专家提醒,公众需注意防范大风降温和雨雪天气对交通、农牧业等的不利影响,外出注意做好防寒保暖,谨防感冒。[详细]

    10-26 14-10中国天气网
  • “旺旺”举报人:信息泄露后很多人骂我傻 已辞职

    9月19日,谢先生写了一封实名投诉举报函举报,并打印三份分别寄给南宁市江南区食品药品监督管理局、玉林市工商行政管理局和玉林市食品药品监督管理局。谢先生:9月21日晚上7点,我发现有人把我发给江南区食药监的举报函拍照发到了网上。[详细]

    10-27 07-10北京青年报
  • 河北消防官兵拍创意婚纱照:口衔玫瑰花“从天而降”求婚

    未命名_副本.jpg

    河北省邢台市消防支队平安路特勤中队的李宝刚是一名“80后”消防警官,即将步入婚姻殿堂的他选择在最熟悉的消防警营里与妻子拍摄了一组特殊的婚纱照。在现场,李宝刚身穿抢险救援服、口衔玫瑰花“从天而降”,大声向身着洁白婚纱的妻子求婚,妻子流下了感动的眼泪并...[详细]

    10-26 07-10中新网
  • “吃雪饼没变旺”举报人举报信遭公开 当晚收到嘲笑短信

    通过查询邮寄单号,谢先生发现他寄给江南区食品药品监督管理局的举报函在9月20日11时由寄送目的地收发室签收。记者为此向江南区食品药品监督管理局求证,该局法制股工作人员告诉记者,江南区食品药品监督管理局在9月23日收到这封投诉举报函后,因为形成了网络舆情,...[详细]

    10-26 07-10中国青年报
  • 联合国决议要求美国终止对古巴封锁 美国首次弃权

    联合国大会26日又一次以压倒性多数通过决议,敦促美国解除对古巴长达半个多世纪的经济、贸易和金融封锁。俄罗斯副代表谢尔盖·康尤申科敦促美国全面取消对古巴的封锁和禁运,而不要受到国内政治局势和竞选需求的左右。[详细]

    10-27 07-10中国新闻网
  • 黑山执政党提名杜什科·马尔科维奇为新总理人选

    黑山执政党社会主义者民主党26日发布新闻公报说,该党副主席杜什科·马尔科维奇被提名为新政府总理人选。公报说,社会主义者民主党主席、总理久卡诺维奇在党内核心成员会议上表示,相信马尔科维奇可以带领新政府迎接未来四年的挑战。[详细]

    10-27 07-10东方网
相关新闻