女子凌晨在大雁塔景区拍裸体写真 自称为“好玩”

2016-12-23 08:27:00 来源: 西部网 作者:

  原标题:微博上出现大雁塔旁的裸体写真 景区呼吁文明出游

  12月21日晚,新浪微博“西部模特”发出一张在大雁塔旁的女子裸体写真,微博中写道:“逆天啦,网传女孩凌晨在大雁塔附近拍人体写真。”引发网友关注。而到了22日下午,微博博主再次发出3张照片,除了一张为此前微博发出的照片外,另有一张裸体写真和一张女子照片,根据微博中@的对象,疑指照片中的女子为裸体写真中的女子。

  22日下午,华商记者与微博博主取得联系,博主称照片是在微信群里看到的,自己随机发在微博中。博主表示,裸体写真摄影师在西安工作,照片拍摄于夏季,拍摄动机应为“好玩”。而对于在微博中@他人,博主称是自己随意搜寻到的。

  22日下午,华商记者与西安曲江大雁塔景区服务管理有限公司取得联系,工作人员称上午已经注意到这一情况,而且也已经就此事作出回复,同时呼吁广大游客、市民文明出游。

  回复内容如下:

  2016年12月22日,新浪微博“西安直播”等用户发布信息,内容为大雁塔景区地下宫平台处有一女子于凌晨时段进行行为艺术拍摄。对此,我司高度重视,现将具体情况回复如下:

  一、从照片拍摄地点及周边环境观察,拍摄时间应处于夏季夜间凌晨时段,我司夜间时段在该区域有安保人员进行不间断巡查,且每晚会在凌晨1点开始清理景区夜间逗留人员,如发现有碍景区正常游览秩序的不文明行为会第一时间予以制止并劝离。

  二、大雁塔景区是国家5A级开放式景区,西安的城市会客厅,每日接待全国各地的游客数以万计,一线管理情况复杂,在此,我司呼吁来大雁塔景区参观、游览的市民及游客能够文明出游,共同维护景区良好的游览秩序。华商报

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 京沪网约车细则落地后,一些平台已开始合规化改造

    京沪网约车细则落地后,一些平台已开始合规化改造.jpg

    新华网北京12月21日新媒体报道,12月21日,北京、上海纷纷出台网约车地方细则,除了对车辆准入条件、驾驶员年龄等进行“微调”,社会关注度最高的“京人京车”“沪人沪车”的“门槛”并未降低。[详细]

    12-22 09-12新华网
  • 天津滨海新区成首个万亿级国家新区

    记者武自然报道:2016年,滨海新区地区生产总值预计将突破1万亿元,成为国内首个GDP过万亿元的国家级新区。滨海新区还借力京津冀协同发展,主动对接北京非首都功能疏解,已与30多家央企签署全面合作协议,引进来自北京的重点项目近2000个,实际到位资金2300亿元。[详细]

    12-23 08-12经济日报
  • 美女“大学生”称两万元卖初夜救母 实为卖淫赚钱编谎言

    6276692812588864881[1]_副本.jpg

    最近,长沙市民吴先生接到一条求助短信,对方声称自己名叫琪琪,是长沙某校的女大学生,她的母亲身患重病无钱医治,希望能够得到“好心人”的救助,并愿意出卖自己的人生“第一次”作为回报。[详细]

    12-22 08-12湖南电视台
  • 茅台再表态不跟风提价:卖1200元左右差不多了

    对此,贵州茅台总经理李保芳日前在年度经销商联谊会上重申,茅台不会“急功近利,跟风涨价”,“所有人都不能幻想茅台再回到2000多元”。12月14日,中金公司分析师邢庭志等发布报告,将贵州茅台2017年销量预期上调至31380吨,较2016年增加5000吨;上调贵州茅台股票2...[详细]

    12-22 08-12北京青年报
  • 西班牙企业对华投资持“乐观”态度 规模不断扩张

    “在西班牙经济界有一种说法,就是‘只要打开中国市场,企业就不会倒闭。“这几年,许多西班牙企业先是试探性对华投资,很快就加大市场扩张,在中国设立分公司或地区总部”,任美霏说。[详细]

    12-23 07-12中国经济网
  • 外媒:中企掌握核心技术需时日 德不必患恐惧症

    德国《商报》12月20日刊登题为《别怕中国》一文。把中国企业在德国的收购说成是受操控,是一种十分天真的想法。在个别案例中,肯定会有反对中国投资者进入的充足理由,但在某些圈子里流行的“中国恐惧症”是不合理的。[详细]

    12-23 07-12中国经济网
相关新闻