情侣两万元卖了亲生女儿 转身花两千买了只宠物猫

2016-12-27 08:08:00 来源: 浙江在线 作者: 黄娜 单苑

  原标题:奇葩情侣两万元卖了亲生女儿 转身花两千买了只宠物猫

  浙江在线12月27日讯(钱江晚报记者 黄娜 通讯员 单苑)俗话说“虎毒不食子”,可嘉善一对小情侣却以没稳定工作、养不起孩子为由,在网上叫卖孩子。

  奇葩的是,在用亲生女儿换来2万元钱后,他们竟转手就花2000元买了只宠物猫。

  钱报记者从嘉善县人民检察院了解到,这还不是他们第一次卖孩子,之前这个90后未婚妈妈还私下非法卖过一个女儿。

  近日,这名枉为人母的女子被嘉善法院判刑,而孩子爸爸也被嘉善检察院追诉获刑。

  父母反对未婚生子

  小情侣竟把亲生女儿卖了

  丁某,1990年生,今年26岁,嘉善人。

  她的男友贾某比她大一岁,也是嘉善人,两人自2009年相恋后生活在一起。

  不过,两人都没稳定工作,贾某又有盗窃前科,双方父母一直不同意两人交往,所以他们也一直没登记结婚。

  2013年6月左右,丁某怀胎快十个月了。

  孩子即将出世,可这对小情侣竟连住院生孩子的钱都没,更别说抚养孩子的钱了。因为双方父母也都反对这桩婚事,他们也不能向家里开口。

  两人想到,社会上有些膝下无子的人愿意花钱买孩子,他们竟萌生一个荒唐的想法:把孩子生下来卖了。

  于是,他们在一些专门收养孩子的论坛、QQ群发布信息,声称有位即将临盆的年轻产妇,没能力抚养孩子,寻找买家。

  很快,有买家联系他们。他们对比后,找了个出价高的江苏徐州的买家,双方在QQ上以2万元的价格谈妥。

  过了预产期后,在买家安排下,丁某在山东的一家私立医院剖腹产生下一个女儿。

  没坐月子,拿到2万元钱后,丁某就和贾某回了嘉善。

  庭上检察官问两万元去向

  回答称花2000元买了宠物猫

  近年来,公安部一直在开展打击拐卖儿童妇女犯罪专项行动,这个原本私下的交易,被公安部门发现了。

  这桩拐卖儿童案浮出水面。

  在法庭上,未婚妈妈丁某竟无悔意,“我们也是逼不得已,都没稳定工作,只能将孩子送给好人家抚养,这是为了孩子好。”

  而孩子爸爸贾某也狡辩称,“我们养不起,而且是将自己的孩子送人,2万元是对方给我们的营养费而已。”

  检察官问,“2万元都花在哪里了?”

  贾某称,“吃用开销上了,还花了2000元给她(丁某)买了只宠物猫。”

  这一回答让人大跌眼镜,自己亲生女儿没钱养,竟然有钱养只宠物猫?

  丁某说,当时正好看到网上有人卖宠物猫,她很喜欢,手边有了钱就买了。

  “这是给她的心理安慰,让她有个寄托。” 贾某回答称。

  这个未婚妈妈竟然

  还卖过一个亲生女儿

  事实上,检察官深入了解发现,这其实是丁某的第二胎,而她第一胎也是个女儿,竟然也被她卖掉了。

  第一个女儿出生是在2012年4月,当时丁某正好和贾某闹矛盾,耍脾气的她背着男友,自己私下找了买家,即将临盆时去河南生下了孩子。

  据她交代,河南买家给了她1万元,但包车费花去了3000元。

  检察官告诉记者,这对小情侣分分合合多次,感情也不太稳定,在无稳定工作、明知自己无抚养能力的情况下,时隔一年,又生孩子,竟又将孩子卖掉,性质实在恶劣。从交流上来看,这个未婚妈妈的亲情观念淡薄。

  经嘉善检察院提起公诉,最终嘉善法院以拐卖儿童罪一审判处丁某有期徒刑5年;而贾某全程参与卖第二个孩子的全过程,据此,检察院对其追诉。

  近日,贾某因拐卖儿童罪一审被判处有期徒刑5年6个月。记者了解到,贾某不服判决,正在上诉中。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 中国航母编队突破第一岛链 日本战机紧急升空

    11.jpg

    据日本NHK电视台25日报道,中国航母在东海公海上航行,这让“第一次目击中国航母编队的海上自卫队非常紧张”。”  到了25日晚,日本防卫省宣称此前在东海航行的中国航母编队当天上午10时左右已经通过宫古海峡进入西太平洋。[详细]

    12-26 09-12环球时报
  • 带薪休假、免费WIFI 未来5年出门旅游将更方便

    未来5年,来一场说走就走的旅行将更方便。还将中文电视广播等媒体落地、改善中文接待环境、中文报警服务、中国公民安全保障措施和游客合法权益保障等纳入中国公民出境旅游目的地管理体系。[详细]

    12-27 08-12中国新闻网
  • 男子开挖掘机抢银行当场被抓 亲戚称其患精神病

    抢银行.png

    昨天,广东省梅州市大埔县一男子驾驶挖掘机将4台银行柜员机损坏。昨天,大埔县公安局回应,男子被当场抓获,无现金损失,案件正在进一步审理中。[详细]

    12-26 15-12京华时报
  • 9月大男婴突发病 警车开道10分钟送医院救命

    “我孙子刚9个月大,晚上突然抽过去了,警察同志快帮帮我们吧!”平安夜,人人都沉浸在节日的喜悦中时,家住皇姑区的田女士却心急如焚,家中9个月大的男婴突发疾病呼吸困难,可想穿过平安夜的车流送孩子去医院,却是难上加难。皇姑分局明廉派出所民警一路警车开道,...[详细]

    12-26 14-12沈阳晚报
  • 南非一监狱发生警囚冲突事件 致3死20多人伤

    南非南部沿海城市纳尔逊·曼德拉湾市的圣阿尔班斯监狱26日发生一起狱警与囚犯的冲突事件,至少已造成3人丧生,20多人受伤。圣阿尔班斯监狱在南非一直恶名远扬,经常发生囚犯袭击守卫的事件,被认为是东开普省最暴力的惩教机构。[详细]

    12-27 07-12东方网
  • 莫斯科遭炸弹威胁电话 三火车站疏散2700余人

    当地时间26日,因遭匿名炸弹威胁电话,莫斯科3个火车站紧急疏散2700余人。据俄罗斯联邦中央区内务部当天发布的消息称,当天上午莫斯科警方接到匿名威胁电话,声称莫斯科市中心共青团广场上的火车站将发生炸弹爆炸。[详细]

    12-27 07-12东方网
相关新闻