看呆了!新宝马停小区被砸 整扇车窗被砸成粉碎

2017-01-09 08:02:02 来源: 东方网 作者:

本报讯 眼看就是年底了,换辆新车,犒赏下自己是不少人的选择。可是亮铮铮的新车,招来的不光是羡慕,有时还有麻烦。

昨天上午,杭州城北拱北小区蚕花园小区的业主们傻眼了,有五六辆车夜里被砸了车窗,还都是高档车。

业主:

刚买的宝马

整扇车窗都被砸了

焦先生30来岁,东北人,在杭州从事互联网行业。这几年正是风口,行情不错,焦先生的座驾也从开了7年的马自达换成了白色的宝马320。前天他提到了新车,开开心心地开回城北蚕花园东区,停在小区里。

昨天上午6点半,焦先生下楼打算去上班。可眼前的一幕差点没让他晕过去:车子副驾驶座的车窗玻璃整扇被敲碎了,座位上、地板上全是玻璃碴。离他的宝马车不远,一辆黑色的本田CRV同遭厄运。

业主们陆续出门,新的损失也不断被发现。一夜之间,蚕花园东区共有6辆车被砸了车窗。焦先生告诉记者,自己在这里住了五年,小区治安一直不算好,以前就被偷过两次电动车电池。但是才买一天的新车就被人砸了,还是让他很恼火。“因为是新车,车里没放什么东西,主要是车损。问了4S店,换玻璃要1700元左右。”

业主周先生的银色别克商务车也被砸了,他是别克4S店的员工,去年家里刚添了老二,所以特地买了这辆7座车。他上午在公司接到电话,才知道车被砸了。“我赶回来一看,车里翻得乱七八糟,少了百来块现金,还有几条烟,加上修理费,损失大概有3000块吧。”

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 多领域“十三五”规划密集出台 这些人福利待遇将提升

    11.jpg

    近期,涉及卫生、旅游、扶贫、教育等领域的多个“十三五”专项规划密集出台。根据规划,在未来几年的时间里,医务人员薪酬待遇将提升,更多职工可享受带薪休假、农村贫困人口将全部脱贫,乡村教师的生活待遇也会改善。 [详细]

    01-07 08-01中国新闻网
  • 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报

    全会认为,2016年,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,党和国家事业取得新成就。全会按照党章规定,选举李书磊同志为中共中央纪律检查委员会常务委员会委员、副书记。[详细]

    01-09 08-01新华社
  • 北京朝阳群众又立功!养生女老师不授课反卖淫遭举报被抓

    未命名_副本.jpg

    ”  在选定服务项目后,由安排好的“老师”将客人带到指定的包间进行按摩“授课”。很快,民警从小楼的后身进入会所,直奔二楼包间,在一间屋子内抓到了正在进行卖淫嫖娼的一对男女。为了抬高身价多要钱,会所老板想出来用“养生老师”做噱头。[详细]

    01-09 07-01北京晨报
  • 一份毛骨悚然的杀医声明!门内争分夺秒救人,门外却在磨刀霍霍……

    6日,这样一条“杀医”朋友圈,迅速在网上传开,令我倒吸一口冷气。朋友圈的定位显示,发布者位于 四川泸州西南医科大学附属第二医院城北新院,而他本人随后留言回复,说他哥哥正在做骨科手术。[详细]

    01-09 07-01宁波晚报
  • 反华女华裔被澳政党扫地出门 学者:背叛祖先之人怎能忠于政党

    一名“卖祖求荣”的澳大利亚华裔地方议会候选人昨天被其所属政党清除。这名候选人名叫林珊如,1991年从台湾移民到澳大利亚,她被废的直接原因是发表攻击同性恋者的言论,违反了澳大利亚的政治正确。一位澳大利亚华裔学者8日对《环球时报》说,连祖先都能背叛的人如...[详细]

    01-09 08-01东方网
  • 中国手握全球复苏关键 2017年国际舆论看好中国

    按照斯蒂芬·罗奇的分析,如果中国经济增长放缓,那么资源型经济体(包括澳大利亚、新西兰、加拿大、俄罗斯和巴西等国)都将受到重创;依赖中国的各贸易伙伴也将受到影响。这使得来自全球市场的期盼里还包含了对中国反对贸易保护主义的希冀。[详细]

    01-09 08-01中国经济网
相关新闻