南昌母子3人惨死家中 凶手系其同居男友已投案

2017-01-11 21:31:26 来源: 东方网 作者: 周再奔 谢梦丽 陈愉

 11日最新消息:南昌一女子及其儿女3人被其同居男友杀害,凶手已投案!

 1月11日,中国江西网记者接到网友报料:10日凌晨,南昌市洪都生活区9区发生一起命案,一中年女子及其一儿一女惨遭其同居男友毒手身亡。

事发地南昌市洪都生活区

中国江西网向南昌市公安局相关部门和青云谱区洪都街办相关部门求证,获悉此事属实,目前,犯罪嫌疑人在吉安市万安县已向警方投案。

网传截图

据南昌朋友圈流传的一则消息称,10日凌晨,南昌市洪都生活区发生一起三人死亡命案,死者为一中年女子及其一儿一女,小孩大的才12岁。

“我刚从洪都九区出诊回来,三条人命就没了。中年女子的同居男友是杀人凶手,死者房间地板上、墙上及天花板上全是血。警方打电话,等我们赶到时,3人都没呼吸了。”一名看似医生身份的网友在其朋友圈里说。

南昌市公安局官方微博发布通报

当天下午,南昌市公安局官方微博发布消息称,1月10日,南昌警方接到市民报警称:洪都生活区某栋7楼夫妻家人吵闹后不见踪影,家门呼叫不开。

民警来到该住户后,发现室内一名中年女性和两名未成年人均已无生命体征,南昌警方立即进入命案侦查程序。

事发现场

当晚18时许,接到吉安警方通报,一名男子付某华(男,41岁,无固定职业,离异)在吉安市万安县向警方投案,自称在南昌杀死三人。

经初步查明:死者丁某敏(女,40岁,无固定职业,前夫病故),携带女儿刘某雯、儿子刘某扬生活,生前与付某华同居。10日凌晨,因琐事产生矛盾,付某华持铁棍将丁某敏等3人伤害致死后逃离现场。

目前,付某华已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

惨剧让人心痛,三条人命就这样逝去!不管有什么矛盾,孩子是无辜的。相爱容易,相处太难。这是我们不愿再次提及的一桩桩家庭血案。家庭生活中要多沟通交流,及时化解矛盾,千万不能走向极端!

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 个税改革方案建立“综合与分类相结合”的新税收体制

    个税改革方案建立“综合与分类相结合”的新税收体制.JPG

    据了解,目前,我国个税实行的是分类税制,即将工资薪金、劳务报酬、稿酬、股息红利、财产租赁等11类所得,分别扣除不同的费用,按不同的税率征收,没有专项扣除。刘剑文认为,个税改革的原则方向是“增低、扩中、调高”,通过改革调节财产收益的再分配,让税制更加...[详细]

    01-11 15-01人民政协网
  • 山西警方全面强化缉枪治爆工作 收缴子弹58万发

    (记者 宋立超)11日山西省公安厅对外通报,在2016年缉枪治爆工作中,警方收缴各类枪支4914支、子弹58.5万余发、炸药78.8万余公斤,雷管128万余枚,抓获违法犯罪人员600人。[详细]

    01-11 21-01中国新闻网
  • 700万宾利改车标 款哥追女神除脱几十万元

    宾利.png

    昨日,两江新区交巡警支队开出罚单:一名开着700万元宾利车的车主,私自将车标改成卡通熊猫……他开着一辆宾利2014款幕尚,价值约700万元,不过,原本的宾利车标处变成一个碗口大的卡通熊猫,车身后也贴着一个卡通熊猫。[详细]

    01-10 09-01重庆晚报
  • 大妈与六旬老汉相亲时炫富 险些落个人财两空

    年过五旬的赵大妈,离异多年后本想找个老伴共度余生,岂料最后险些落个人财两空,实在憋屈。[详细]

    01-10 08-01正义网
  • 专家:亚太安全合作政策白皮书是维护亚太安全的重要力量

    新华社北京1月11日电题:维护亚太安全的重要力量——专家解读中国发表首份亚太安全合作政策白皮书 白皮书指出,中国推动构建亚太安全架构,不是另起炉灶,不是推倒重来,而是对现有机制的完善和升级。[详细]

    01-11 20-01中国江苏网
  • 奥巴马回到“出处”正式告别 泪洒现场

    再过10天,美国总统奥巴马就将告别白宫。芝加哥是美国第三大城市,也是奥巴马开始政治生涯的地方。9日美联社和NORC公共事务中心发布的联合民调结果显示,即将卸任之际,奥巴马在美国民众中的人气支持率达57%。[详细]

    01-11 20-01中国经济网
相关新闻