公安部通缉第三批十名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员

2017-01-11 21:31:24 来源: 新民网 作者:

近日,公安部发出A级通缉令,公开通缉第三批10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员。这10名在逃人员是:张旭昌、汤仕先、吴少炎、潘芳芳、汤黄勇、胡大龙、胡小平、肖健春、苏建军、黄有利。

公安机关欢迎社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发电信网络诈骗等违法犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警。对提供线索的举报人以及检举、揭发犯罪的有功人员,公安机关将给予奖励。

此前,公安部已对23名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员发布A级通缉令,截至目前已成功抓获22名。此批被通缉的10名在逃人员情况如下:

张旭昌,男,汉族,1974年12月25日出生,户籍地址:广西壮族自治区宾阳县新桥镇大庄村委会石砍村310号。身份证号码:452123197412251090。

图说:犯罪嫌疑人张旭昌照片

汤仕先,男,汉族,1986年8月15日出生,户籍地址:江西省余干县江埠乡汤日规村36号。身份证号码:362329198608154235。(原标题:公安部通缉第三批十名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员)

图说:犯罪嫌疑人汤仕先照片

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 个税改革方案建立“综合与分类相结合”的新税收体制

    个税改革方案建立“综合与分类相结合”的新税收体制.JPG

    据了解,目前,我国个税实行的是分类税制,即将工资薪金、劳务报酬、稿酬、股息红利、财产租赁等11类所得,分别扣除不同的费用,按不同的税率征收,没有专项扣除。刘剑文认为,个税改革的原则方向是“增低、扩中、调高”,通过改革调节财产收益的再分配,让税制更加...[详细]

    01-11 15-01人民政协网
  • 山西警方全面强化缉枪治爆工作 收缴子弹58万发

    (记者 宋立超)11日山西省公安厅对外通报,在2016年缉枪治爆工作中,警方收缴各类枪支4914支、子弹58.5万余发、炸药78.8万余公斤,雷管128万余枚,抓获违法犯罪人员600人。[详细]

    01-11 21-01中国新闻网
  • 700万宾利改车标 款哥追女神除脱几十万元

    宾利.png

    昨日,两江新区交巡警支队开出罚单:一名开着700万元宾利车的车主,私自将车标改成卡通熊猫……他开着一辆宾利2014款幕尚,价值约700万元,不过,原本的宾利车标处变成一个碗口大的卡通熊猫,车身后也贴着一个卡通熊猫。[详细]

    01-10 09-01重庆晚报
  • 大妈与六旬老汉相亲时炫富 险些落个人财两空

    年过五旬的赵大妈,离异多年后本想找个老伴共度余生,岂料最后险些落个人财两空,实在憋屈。[详细]

    01-10 08-01正义网
  • 专家:亚太安全合作政策白皮书是维护亚太安全的重要力量

    新华社北京1月11日电题:维护亚太安全的重要力量——专家解读中国发表首份亚太安全合作政策白皮书 白皮书指出,中国推动构建亚太安全架构,不是另起炉灶,不是推倒重来,而是对现有机制的完善和升级。[详细]

    01-11 20-01中国江苏网
  • 奥巴马回到“出处”正式告别 泪洒现场

    再过10天,美国总统奥巴马就将告别白宫。芝加哥是美国第三大城市,也是奥巴马开始政治生涯的地方。9日美联社和NORC公共事务中心发布的联合民调结果显示,即将卸任之际,奥巴马在美国民众中的人气支持率达57%。[详细]

    01-11 20-01中国经济网
相关新闻