龙珠,天下第一武道大会,谁得冠军最多?

2017-03-02 11:06:07 来源: 中国日报网 作者:

天下第一武道大会是由一位不知名的富豪举办的超级比赛,目的是为了评选地球第一武道高手,冠军会获得非常丰厚的奖金,因此吸引了大批参赛者,孙悟空也多次参加,那么谁获得了最多冠军呢?

龟仙人

被称为武天老师的强大武者,有着武术之神的称号,虽然比较好色,但是本质是一个敢于为消灭邪恶而牺牲自己生命的战士,在第21届武道大会时为了测试弟子而化名成龙参加比赛,击败孙悟空成为冠军。

  上一页12345678下一页上一页12345678下一页

天津饭

鹤仙流的传人,天津饭是三眼族人与地球人的后裔,有着极好的眼力,同时也是一名武痴,非常擅长气功炮与太阳拳,是孙悟空早期的有力对手,曾经在第22届武道大会中获得冠军,亚军为孙悟空。

  上一页12345678下一页 上一页12345678下一页

孙悟空

赛亚人,幼年流落到地球被孙悟饭收养,被孙悟饭培养成为优秀的武道人才,随着布尔玛走出深山,逐渐与强大的对手交战成为最强大的赛亚人,曾经获得第23届武道大会冠军,亚军为比克。

  上一页12345678下一页 上一页12345678下一页

撒旦先生

撒旦先生虽然实力并不突出,但是他是获得最多冠军的选手,连续获得过24届冠军、25届冠军,亚军为人造人18号、26届冠军,亚军为布欧、27届大赛冠军,亚军为布欧。

  上一页12345678下一页 上一页12345678下一页

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 官方:有省份养老金够支50个月 特困省份收不抵支

    官方有省份养老金够支50个月 特困省份收不抵支.jpg

    3月1日,人社部部长尹蔚民、副部长游钧在国新办新闻发布会上介绍了就业和社会保障有关情况,延迟退休再次成为媒体提问的焦点。去年8月,国务院正式颁布《基本养老保险基金投资管理办法》,划分养老金投资运营各方责任、明确投资方向和比例,为养老金投资运营制定了...[详细]

    03-02 08-03每日经济新闻
  • 习近平“两会时间”的会内会外

    这几年,扶贫工作也一直是习近平在全国两会上关注的重点,在贵州、广西等许多代表团,他都有针对性地了解情况,提出要求。2012年12月,习近平在广东提出“改革不停顿、开放不止步”,2014年全国两会,他在广东代表团又提起这段考察经历,再次勉励广东做改革排头兵、...[详细]

    03-02 10-03新华网
  • 83岁的大爷很文艺!55岁开始教国标舞 70岁出门旅游

    教学中的张聿修

    学习国标舞4年后,张聿修开始舞蹈教学,至今为止上过他舞蹈课的学生已多达上千人。在旅游完成之后,他还利用电路知识,在一张中国地图和世界地图上用彩灯将旅游所经地点亮,制作了一幅个人旅行示意图。[详细]

    03-02 07-03广州日报
  • 西安街头现如厕专用停车位 标“15分钟”免费停车时间

    西安街头现如厕专用停车位解燃眉之急[详细]

    03-02 07-03中国新闻网
  • 初春时节迎降雪 江原道银装素裹再现"雪国"美景【组图】

    当地时间2日,韩国江原道平昌郡大关岭一带迎来降雪。初春时节迎降雪 江原道银装素裹再现“雪国”美景【组图】【4】  人民网3月2日讯 当地时间2日,韩国江原道平昌郡大关岭一带迎来降雪。[详细]

    03-02 11-03中国青年网
  • 教室装修必须见证检测空气质量

    市教委昨天下发《北京市教育委员会关于加强中小学室内装修改造管理工作的通知》,3月5日起实施。《通知》还要求,关注室内装修与新家具叠加后对室内空气质量整体影响,科学统筹两者关系,防止单一检测合格,两者叠加后室内空气质量检测不合格现象。[详细]

    03-02 11-03东方网
相关新闻