女子欠债1万元遭殴打和活埋 被逼签15万元欠条

2017-04-11 11:06:00 来源: 映象网 作者:

  原标题:女子欠债1万元遭殴打和活埋 被逼签15万元欠条

  4月2号下午,张女士来到浙江湖州市吴兴区公安分局爱山派出所报案,称自己因为债务纠纷被人绑架,还遭遇了殴打,警方经调查后发现,这是一起因债务纠纷引发的非法拘禁案件。

  据被害人张女士说,今年二月份的时候,她向湖州一家投资管理公司借了一万元。 按照双方约定,在十天以内必须还清本息。张女士因为自身生活上各种原因,十天后迟迟没有还上本金,之后拖了一两个月。

  4月2号凌晨,投资公司的人员找到了张女士的弟弟,并通过她弟弟的手机发信息给张女士,将张女士约到了一处偏僻的地方,对张女士进行殴打和拘禁。 他们在地上挖了一个大坑,将张女士拖到坑内,用泥往她身上埋,直至埋到我脖子处。

这些人如此殴打甚至要活埋张女士,就是为了逼迫她签一张15万元的欠条,张女士被迫签下欠条后,才被放回家。

  这些人如此殴打甚至要活埋张女士,就是为了逼迫她签一张15万元的欠条,张女士被迫签下欠条后,才被放回家。

  当天晚上,警方先后抓获了其中的四名主要犯罪嫌疑人,查清了案件的基本事实。之后又有三名嫌疑人主动向公安机关投案自首。目前这7人已被依法刑事拘留 ,案件还在进一步调查中。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 衡水中学浙江分校新生提前报到 省教育厅责令调查

    衡水中学浙江分校新生提前报到 省教育厅责令调查.jpg

    方红峰说,根据《民办教育促进法》,衡水第一中学平湖学校审批权在平湖市教育局,省教育厅也是事后才知情。”  衡水中学浙江开“分号”,被认为是“应试教育”与“素质教育”两种不同教育理念的冲突。[详细]

    04-11 08-04央广网
  • 黑龙江艺术职业学院校史馆暨黑龙江省艺术博物馆开馆

    4月11日,黑龙江艺术职业学院校史馆暨黑龙江省艺术博物馆正式开馆。黑龙江艺术职业学院从2016年4月启动校史馆筹建工作,历时7个多月的紧张施工和建设,于2016年12月中旬竣工完成,2017年3月7日起面向社会试开馆。[详细]

    04-11 10-04中国青年网
  • 武汉一高校学生定制手工皂免费赠送师生

    香皂.png

    4月7日是世界卫生日,武汉华夏理工学院化学工程与工艺专业的学生,定制了近百块手工皂免费赠送给师生,以此倡导勤洗手,保持个人卫生。当天中午12时许,笔者在该校生物与制药工程学院实验室看到,环保手工皂色彩缤纷,造型以卡通动物、人物为主,包括海绵宝宝、米奇...[详细]

    04-08 09-04中国新闻网
  • 肌肉男勇救溺水小男孩 记者“直播”全过程

    肌肉男勇救溺水小男孩 记者“直播”全过程[详细]

    04-11 08-04生活报
  • 韩国雾霾民众吐槽中国 韩媒:中方回应显大国风范

    【环球网综合报道】近两个月以来,首尔空气污染严重,深陷十面“霾”伏困局,日常生活受到影响的韩国民众不满升级。而在韩国国内一片对中国的讨伐声中,韩国《亚洲经济》11日一篇报道肯定了中方回应空气污染问题时彰显的大国风范。[详细]

    04-11 11-04中国新闻网
  • 日本花滑名将浅田真央宣布退役 称从未后悔

    据日媒报道,本月10日,2010年温哥华冬奥会女子花样滑冰比赛银牌得主、现年26岁的日本著名花样滑冰运动员浅田真央在博客上宣布退役。据报道,浅田在博客中写道:“我,浅田真央,决定结束作为花样滑冰运动员的职业生涯……虽然做出了这样的决定,但我的花样滑冰人生...[详细]

    04-11 11-04中国新闻网
相关新闻