单身美女深夜遭3男子挟持 经谈判后绑匪竟送其回家

2017-05-13 04:42:50 来源: 钱江晚报 作者:

  钱女士是一位“80后”,在杭州做生意,单身,最主要多金。钱女士住桥西某高档小区,小区均价是四五万元一平方米,都是大户型,价值千万元一套,开的也是豪车。就这样一个多金又单身的美女,突然被“绑架”了!

  钱女士深夜开车回家

  地下车库里遭3男子挟持

  4月30日晚上11点左右,钱女士开车回家,车子在地下停车库刚刚停好,3名陌生男子突然出现在钱女士身边,架着她的胳膊,捂住她的嘴,就把她带上了另外一辆车。

  两个男人用双手抓牢钱女士,另一名男子开车将她带出了小区。车子一路往北开,开了不知道多久,钱女士身边的两个男人把钱女士松开,钱女士也逐渐冷静下来。

  钱女士试探性地问:“你们是劫财还是劫色啊?”身边两个男人不说话,车子里异常安静。

  又过了很久,钱女士再次试探性地问:“如果是别人要你来绑架我的,我一定会比他们给你的钱要多得多,但你不能伤害我。”这时开车的男人开口了:“妹子,你别怕,我们不干什么,就是想跟你借点钱。”听到这里,钱女士大概就明白怎么回事了。她分析自己暂时没有危险,但是得想办法取得他们信任,找机会脱身。

  谈判一通宵取得信任

  “绑匪”居然把她送回家

  说话间,车子已开进了江苏无锡的一个小区里。

  到了屋内,3男子跟钱女士坐定。钱女士本来也就是个生意人,经常在生意场上谈判,沟通、谈判对她来说驾轻就熟。

  钱女士说:“兄弟,我自己也是做生意的,所以特别懂投资失败被骗的滋味。但是首先,我家里一下子肯定是拿不出600万元这么多的。”

  钱女士话一转:“但是兄弟,你相信我,我自己还有一些积蓄,父母朋友那里凑凑,应该能帮你解决一点,但你得先让我回去啊!”

  男人问:“你能帮我解决多少?”钱女士说,300万元吧。

  当天晚上,在无锡,钱女士跟“绑匪”们谈了整整一个通宵,终于取得了他们的信任。5月1日上午8点,“绑匪”们开车又把钱女士送回了杭州去筹钱。

  钱女士回到家后,将事情来龙去脉对父母说清楚后,到拱宸桥派出所报警。

  歹徒生意失败想捞钱

  女友出馊主意:对熟人下手

  拱宸桥派出所迅速组织警力全面开展侦查工作,在分局各部门的大力协助下,成功锁定开车男子。5月1日晚上七点多,拱墅警方在西湖区三墩镇一个酒店里将开车男子抓获。

  开车男子姓沈,29岁,江苏海门人,在杭州做些生意。他交代,这一切,都是他和女朋友策划的——

  沈某的女友叫应应,杭州人,是钱女士表妹的闺蜜,她和钱女士也从小认识,一起长大。因为沈某要做生意,应应便拿自家的房子抵押了,来支持男友。

  谁知道,陈某投资的是一个诈骗平台,600万元血本无归,一家人房子没了,还背了债务。情急之下,应应想到了“富二代”的钱女士,沈某一听一拍即合,又找来自己的两个朋友,上演了这一出“狗血剧”。

  根据沈某的口供,5月2日凌晨1点多,拱墅警方在西湖区将犯罪嫌疑人应应和共犯杭某某成功抓获。与此同时,另一名犯罪嫌疑人周某被江苏警方抓获。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 挂牌督办大气环境问题 环保部为何拿廊坊“开刀”?

    挂牌督办大气环境问题 环保部为何拿廊坊“开刀”.jpg

    环保部10日通报称,“为督促廊坊市进一步落实环境保护责任,持续抓实抓好大气污染防治工作,环境保护部决定对廊坊市大气环境问题进行挂牌督办。根据上述《京津冀大气污染防治强化措施(2016-2017年)》总体目标要求,到2017年,河北省PM2.5年均浓度达到67微克/立方米...[详细]

    05-11 09-05中国新闻网
  • 汶川地震9周年 四川开展校园安全主题活动

    12日是我国第九个防灾减灾日,也是汶川地震9周年,四川开展以“校园安全”为主题的宣传教育活动。当天,四川省防灾减灾教育馆与四川大学灾后重建学院签订了战略合作协议,共同推动防灾减灾宣传教育事业的发展。[详细]

    05-12 19-05新华社
  • 《人民的名义》原版“再现” 南京东南大学别样“毕业照”

    未命名_副本.jpg

    《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。《人民的名义》原版“再现”,南京东南大学学子设计别样“毕业照” 。[详细]

    05-11 16-05中国新闻网
  • 警惕“4:20叫醒我”!“蓝鲸”游戏诱导青少年自杀

     “I want to play a game。”如果你看过经典恐怖片《电锯惊魂》,可能会对影片中这句经典台词记忆犹新。在这场充斥血腥、刺激、恐惧的游戏里,主人公亚当和劳伦兹·戈登医生醒来后发现自己身处一间破败的地下室内,没有人知道自己为何被绑,也没有人知道自己该做...[详细]

    05-12 14-05中国青年报
  • 马来西亚总理造访阿里杭州总部 引进中国飞天技术

    纳吉布总理(左二)将马来西亚多媒体超级走廊项目MSC证书递交给阿里巴巴董事局主席马云。(阿里云供图)  国际在线消息:5月12日,马来西亚总理纳吉布现身阿里巴巴,与马云就eWTP在马来西亚的推进再次对话,并亲手将马来西亚多媒体超级走廊项目MSC证书递交给阿里...[详细]

    05-12 19-05国际在线
  • 越南国家主席陈大光:越中传统友谊需要倍加珍惜并世代相传

    正在中国进行正式访问的越南国家主席陈大光12日在北京会见了中国人民对外友好协会会长李小林以及中方友好人士代表。越南国家主席陈大光12日在北京与中国人民对外友好协会会长李小林及中方友好人士代表合影 (中国人民对外友好协会供图)[详细]

    05-12 19-05国际在线
相关新闻