南方医院赴延安开展党支部书记培训

2017-06-25 07:07:52 来源: 南方日报 作者:

  南方日报讯(记者/李秀婷通讯员/易明)为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,筑牢广大党员的思想根基,6月16-19日,南方医院第一批支部书记培训班赴革命圣地延安开展“两学一做”学习教育暨党支部书记培训。

  延安是中国革命的圣地和中华民族的重要发祥地。医院党委书记林加兴说,在“两学一做”学习教育进入常态化制度化的关键时期,让大家来到延安,深刻感悟党中央在延安十三年的艰辛历程和辉煌业绩,就是为了增强大家自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  全体学员认真学习延安革命斗争史,感悟先辈革命精神,接受延安精神熏陶,学习先进、见贤思齐,从内心深处打牢为医疗卫生事业努力奋斗、为医院改革发展努力拼搏的思想根基。学员们纷纷表示,将自觉主动把学习理论和解决问题统一起来,用科学的态度分析问题、思考问题,真正把学习成果转化为党性锻炼的动力、谋划工作的思路、解决问题的举措、推动发展的能力。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻