《反转人生》首映夏雨圆了儿时梦想

2017-06-27 02:06:34 来源: 北京青年报 作者:

  本报讯(记者肖扬)伍仕贤导演新片《反转人生》日前首映。与同日上映的《逆时营救》一样,《反转人生》宣布提前至6月29日晚6点上映。

  在《反转人生》当中,夏雨扮演保险推销员马奋斗,空有满腔抱负却郁郁不得志,在和女朋友姗姗(宋茜饰)分手后他的人生彻底跌入谷底。在CBD土地娘闫妮的神奇点拨之下,马奋斗的19个超级不靠谱愿望竟真的一一实现。夏雨和闫妮都是第二次和伍仕贤合作。夏雨说因为12年前的那部《独自等待》,所以这次伍仕贤将《反转人生》剧本作为生日礼物放在他桌上时,他很爽快就决定出演。演这部电影也让他圆了儿时心愿,“我小时候就特别想有片中‘晴天虎’那样会变身的汽车人。”闫妮透露原本伍仕贤剧本里写的是土地公,但他对闫妮说:“如果你能演,我就改成女的。”闫妮就接了这个角色:“其实我一直都特别想演这么一个‘神神叨叨’的角色,这次终于如愿了。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻