高招二阶段分数线已出 一阶段录取结果可查

2017-07-26 08:22:54 来源: 金陵晚报 作者:

  第二阶段分数线已出

  第二阶段高职(专科)各批次录取最低控制分数线、填报志愿资格线:■高职(专科)各批次录取最低控制分数线文理类 文科类209分 理科类233分体育类 文化209分 专业省统考成绩90分

  ■艺术类省统考

  美术类 文化165分 专业省统考成绩155分

  音乐类(声乐)文化165分

  专业省统考成绩120分音乐类(器乐)文化165分 专业省统考成绩120分编导类 文化209分 专业省统考成绩185分艺术类专业校考 文化165分 专业校考成绩合格

  考生的文化分和相关专业考试成绩除达到上述要求外,其学业水平测试成绩还须符合我省及拟报考院校的有关要求。■第二阶段填报志愿资格线文理类 文科类199分 理科类223分体育类 文化199分 专业省统考成绩90分

  ■艺术类省统考

  美术类 文化160分 专业省统考成绩155分

  音乐类(声乐)文化160分

  专业省统考成绩120分音乐类(器乐)文化160分 专业省统考成绩120分编导类 文化199分 专业省统考成绩185分艺术类专业校考 文化160分 专业校考成绩合格

  我省继续进行注册入学试点

  经批准,今年我省继续在省内部分高职(专科)院校的文科类、理科类专业中进行注册入学试点,并适当扩大试点院校范围,面向普高学生的注册入学试点院校数量共78所(公办59所,民办19所)。

  1.考生成绩要求

  参加普通高校招生全国统一考试、未被统一录取批次录取、且取得全部七门科目学业水平测试成绩的普高学生,方可申请注册入学。在此基础上,院校根据其自身情况,对申请注册本校的考生提出高考成绩和学业水平测试等级的要求。另外,对于体育类(不兼报文理类)、艺术类(不兼报文理类)的考生,只要符合上述条件,均可选择参加文科类、理科类专业的注册申请。

  2.注册录取流程

  注册入学均须通过省教育考试院设立的注册入学网上管理平台(http://zcrx.jseea.cn)进行。注册入学共分两轮进行,每轮均包含考生申请、院校审核、计算机匹配录取三个过程。

  (1)考生申请。符合注册入学条件的考生,通过网络登录省教育考试院注册入学管理平台,按“院校+专业”的方式,可同时申请注册6个“院校+专业”志愿。

  (2)院校审核。院校依据向社会公布的招生章程,按照录取规则,对提交注册申请的考生进行审核。

  (3)计算机匹配录取。省教育考试院通过计算机系统,按照考生填报志愿的先后顺序和院校确定的考生预录取顺序自动匹配录取1个院校及专业,注册即完成,考生不需要通过网络确认录取信息。

  凡上一轮符合条件未注册成功的考生,均可继续参加下一轮申请;凡已成功注册的考生,不得再重新申请注册其他院校;未能成功注册的考生,一律不予办理录取备案手续。

  经过考生申请、院校审核、计算机匹配录取后未完成计划的院校,可在下一轮继续接受考生申请,当院校录取考生数达到招生计划数时,即已完成招生计划。

  3.时间安排

  省教育考试院于7月26日起,开放注册入学管理平台,考生可随时登录平台查询注册入学试点院校的招生章程、招生计划、录取要求等相关信息。

  第一轮:8月7日至9日

  8月7日8:30-17:00,考生网上提交注册申请;

  8月8日8:30-9日11:30,院校审核确定预录取考生名单;

  8月9日12:30-17:00,计算机匹配录取。

  第二轮:8月10日至11日

  8月10日8:30-17:00,考生网上提交注册申请;

  8月11日8:30-11:30,院校审核确定预录取考生名单;

  8月11日12:30-17:00,计算机匹配录取。

  高招第一阶段录取结果可查

  我省普通高校招生第一阶段提前本科批次、第一批本科、第二批本科院校的录取工作于7月25日结束。考生可通过以下6种方式查询录取结果:

  1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2017年江苏省普通高校招生录取结果查询”栏目,凭考生号和动态口令卡进行查询。

  2.通过省教育考试院官方微信查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。

  3.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

  4.通过院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。

  5.通过“江苏招考”APP进行查询。

  6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 公租房空置病因多:配套建设不健全 企业经营不善

    公租房空置病因多:配套建设不健全 企业经营不善.jpg

    题:解决公租房空置“疑难杂症”正当时——国务院第四次大督查实地督查公租房空置问题见闻 作为政府公租房项目,项目有关负责人积极和株洲公交公司对接,开通了新的公交线路,把公租房和聚集了众多大专院校的“职教城”连接起来。[详细]

    07-25 16-07新华网
  • 牙签弩后又现电人玩具 玩具市场如何把好安全关?

    这种电人玩具通常以签字笔、口香糖、玩具手枪等形式出现,有专业人士做过实验,此类电人玩具最高可产生120伏电压,远远超过国家规定的人体安全电压36伏。虽然这种短暂的直流电不会致命,但足以让人麻痹。[详细]

    07-26 08-07工人日报
  • 三沙的那片海

    sansha.png

    2012年7月24日,海南省三沙市成为中国最南端的年轻城市,管辖西沙、中沙、南沙的岛礁及其海域,面积200多万平方公里,是中国含海域面积最大、但陆地面积最小、人口最少的地级市。中新社记者 骆云飞 摄  2012年7月24日,海南省三沙市成为中国最南端的年轻城市,管...[详细]

    07-25 08-07中国新闻网
  • 妈妈骑电动车违规被查 自称没钱要用俩娃抵罚款

    骑电动车带着两名小孩,结果被交警查到,当告知其不按规定载人要被罚款20元后,谁知这位妈妈来了一句,“没钱”。交警也就此提醒,请家长们带孩子出行时自觉遵守相关规定,维护交通安全,给孩子做好榜样。[详细]

    07-25 08-07扬子晚报
  • 德国7月份商业景气指数再创新高

    总部设在慕尼黑的德国伊弗经济研究所25日公布数据显示,7月份德国商业景气指数连续第三个月刷新历史新高。数据显示,7月份德国商业景气指数从上个月经季节调整后的115.2点上升至116.0点,是有记录以来的最高值,也好于市场预期。[详细]

    07-25 19-07新华社
  • 宋涛会见英中协会副会长

    新华社北京7月25日电。中共中央对外联络部部长宋涛25日在北京会见了英中协会副会长莱特温,双方就共同关心的问题进行了交谈。[详细]

    07-25 19-07新华社
相关新闻