哈佛博士想找位佳人去国外生活

2017-08-01 06:58:06 来源: 武汉晚报 作者:

  本报讯(记者金文兵)8月26日,临近农历七月初七“女儿会”,一场充满诗情画意的“型男·长江游轮相亲会”,在武汉长江江域的一艘游轮上举行(本报7月27日曾作报道)。

  将“型男”概念引入相亲中,并策划和组织这场颇具创意的“型男·长江游轮相亲会的是东方丽人高端婚恋机构负责人、中国当代金牌红娘屈富强。他放出豪言:“只要你是优质型男,那么请赶紧报名。你的姻缘我们包啦!”

  本次相亲会,原本计划首批只征集优质型男和100名优质女性。没想到报名很火,截至昨日,已有500多人咨询报名参加本次活动。他们主要来自:家庭企业继承人、高管、海归等,属于比较典型的“三高人群”(高颜值、高学历、高收入)。

  刘强(化名),今年28岁,美国哈佛博士。父母长期经营钢材生意,现在希望他能接手家族企业。而阳光帅气的刘强,希望挣脱父母的怀抱,拥有一片自己的天空。他更愿意带着亲密的爱人,比翼双飞,前往美国或新加坡工作、生活。

  赵力(化名),今年27岁,父亲经营两家公司,母亲做着大型企业的财务工作。赵力本人的兴趣爱好广泛,曾是大学演讲协会会长,曾获湖北省演讲比赛一等奖。不光能“说”,他还特别喜欢“动手动脚”,是空手道高手。

  屈富强说,为帮助型男们更精准地寻找良配,他们将提供私人定制服务和猎婚项目。

  欢迎各位父母、亲友、同学、战友、同事,积极推荐你身边的“顺眼男士”,让他们更快觅得美满姻缘。

  征集热线:027-85491621、85491115,私人定制猎婚热线:18986086688

  微信:“东方丽人高端婚恋平台”微信公众号(微信号:eastlove1314),点击“活动报名”,填写真实信息(审核用)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 移动支付仍有“痛点”:出门不带钱 你能走多远

    移动支付仍有“痛点”:出门不带钱-你能走多远.jpg

    解决人们支付痛点的新技术有了,但推广力度不够,仍然有人无法享受便利  近来,在一些地方,医院挂号、公交地铁、停车缴费等也开始尝试手机支付。比如,商场停车缴费经常出现排队长龙,智慧停车系统可以有效解决这个问题,但目前使用该技术的商场仍是少数。[详细]

    07-31 16-07人民日报
  • 公安部公开通缉十名重大文物犯罪在逃人员

    被通缉的10名在逃人员是:史俊杰、孟超、刘建涛、严晚根、邓海峰、李叶军、王建峰、张世刚、范斌斌、刘三勋。[详细]

    08-01 06-08人民网-法治频道
  • 25岁女孩脑部重伤 一个小动作引众人泪奔(图)

    手势.png

    7月27日早上6点36分,浙医二院脑重症医学科主任胡颖红教授,在微信上更新了一则朋友圈,4张图,却写了整整683个字。”胡颖红说,“每天下午3点,我们全院的多学科讨论会上,我们对包括这女孩在内的8位伤员的伤情和救治方案进行细致的讨论。[详细]

    07-29 11-07钱江晚报
  • 女保姆被扒光拍裸照 半年时间未得到处理结果

    1月9日晚,苏柔主家女主人周曼带着十多个人冲进她的出租屋,一群男女扒光她的衣服,拍摄了照片和视频,苏柔当即报警。涉嫌聚众侮辱保姆的女主人,会不会为自己的冲动付出相应的代价,希望当地警方能用秉公处理来回应公众关切。[详细]

    07-31 08-07东方网
  • 俄削减美驻俄外交人员数量 美称遗憾并考虑回应

    据外媒报道,美国务院的消息称,华盛顿对俄罗斯削减美驻俄外交人员数量的决定感到遗憾,并在考虑回应。俄总统普京30日表示,755名美国驻俄外交机构工作人员应停止活动。[详细]

    08-01 06-08中国新闻网
  • 美国财政部宣布对委内瑞拉总统马杜罗实施制裁

    美国财政部31日发表声明称,对委内瑞拉总统马杜罗实施制裁,冻结马杜罗受美国司法管辖范围内的所有资产,禁止美国人与之交易。美国总统特朗普的国家安全事务助理麦克马斯特31日在白宫宣布特朗普的声明称,马杜罗不仅是一个糟糕的领导人,现在已经成为一名独裁者。[详细]

    08-01 06-08中国新闻网
相关新闻