美一直升机坠毁2名警察殉职 事发前维持集会秩序

2017-08-13 18:11:42 来源: 新华社 作者:

  新华社美国夏洛茨维尔8月12日电(记者刘阳徐剑梅)美国一架警用直升机12日在弗吉尼亚州夏洛茨维尔附近坠毁,机上两名警察殉职。

  据弗吉尼亚州警方说,事发地点在夏洛茨维尔西南约11公里处,当时直升机正在执行飞行任务,协助地面警察维持大规模集会的现场秩序。机上驾驶员和乘员当场死亡,地面上无人伤亡。

  弗州警方和美国国家运输安全委员会已经对事故启动调查程序。

  美国总统特朗普在社交媒体上说:“对今天牺牲的弗州警察以及他们的家人表示最深切的哀悼。”

  当天夏洛茨维尔发生大规模集会,上千名民族主义者与其反对者发生冲突,导致1人死亡,34人受伤。弗州政府已宣布夏洛茨维尔进入紧急状态,命令警方驱散集会人群。(新华社客户端)

  

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 各地陆续出台租房新政:租房可落户 可就近上学

    各地陆续出台租房新政:租房可落户-可就近上学.jpg

    业内人士认为,若租房不能落户,租购同权便无从谈起,租房落户有助保障租赁群体权益,更多城市或跟进。业内人士认为,若租房不能落户,租购同权便无从谈起,租房落户有助保障租赁群体权益,更多城市或跟进。[详细]

    08-13 07-08央视网
  • 北京一自闭症康复机构被指虐待儿童 全托费用每月1万4

    森熙教育官网宣传海报。实习记者李印珍)据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,多位孩子家长向中国之声反映称,由于他们的孩子脑部发育迟缓,有轻微自闭症倾向,将孩子送进一所叫北京森熙教育的自闭症康复机构。[详细]

    08-13 18-08央广网
  • 乱石飞泻他涉险逆行 九寨沟最美逆行照刷爆朋友圈

    逆行1.png

    8月11日,一张九寨沟地震救援现场照片刷爆朋友圈:乱石飞泻处,众人逃离时,一位武警战士却逆行冲向塌方地段。经过多方寻找,这位在滚石危险中的逆行英雄,其身份也终于揭开,他就是武警四川总队阿坝支队十三中队士官张国全。[详细]

    08-12 09-08华西都市报
  • 女大学生被骗8800元学费 88岁老人捐助1500元

    “钱虽然不多,但请交给小李,希望她能先将贷款还了。” 88岁的徐树贵老人看了9日的西安晚报《女大学生网购遭诈骗 8200元学费生活费没了》这篇报道后,决定捐出1500元钱帮助小李同学。徐树贵老人看到本报报道后,来到报社捐款。[详细]

    08-12 09-08西安晚报
  • 又到“求职季”:小心劳动合同暗藏的那些陷阱

    “空白合同”靠谱吗。例如,法律规定的必备条款不填、却让劳动者先签名的“空白合同”;缺少待遇、解除合同及违约行为的追究条款等必要细节的“简单合同”;为了应付劳动保障部门检查,准备“双面合同”,符合法律的一份仅由用人单位保管,另一份不合法律的才由双方...[详细]

    08-13 17-08新华网
  • 中国海警船时隔16日再巡钓鱼岛 遭日方监视警告

    8月13日,4艘中国海警船在钓鱼岛附近海域巡航执法,却遭到日本海上保安厅无理警告并持续监视。这是7月27日以后再次发现中国海警船。[详细]

    08-13 17-08海外网
相关新闻