吴京回应与甄子丹恩怨:谢谢他当初的看不起

2017-08-13 19:49:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  吴京

  据《中时电子报》8月13日报道,吴京自导自演的电影《战狼2》截至昨日,票房已突破43亿人民币大关,吴京正式由昔日配角晋升为一线明星,同时也让他与另一武打明星甄子丹的恩怨再度被提起。

  武术运动员出身的吴京,当年获得导演袁和平赏识,一脚踏入演艺圈,也立志和师兄李连杰一样,成为一个出色的武打明星。只是他大多饰演配角或反派,外传他与甄子丹的恩怨,就源起于《杀破狼》这部电影。

  当时甄子丹受访时,曾说了一句“武术冠军满街都是,不是所有人都能成为功夫明星的”,被认为摆明是冲着曾获武术冠军的吴京来的。当然,吴京也被媒体直问:“您觉得是在针对您吗?”

  但吴京回应,武术冠军是国家对我的承认,也是我曾对国家做的贡献,这是一个牌照、肯定,也有武术冠军得到国际巨星的肯定,如同师兄李连杰,也有没拿到武术冠军就得到国际巨星的肯定,如洪金宝,至于是不是针对他?吴京认为甄子丹私下应该会跟他沟通,毕竟大家都是拍功夫片,这个市场这么大,甄子丹应该是不会针对他吧。

  如今《战狼2》创下极大成功令吴京终于成为功夫巨星。近日他受访也再度回应当年这段不合传闻,笑说:“我反而谢谢他当初的看不起”。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王琳

推荐阅读
  • 各地陆续出台租房新政:租房可落户 可就近上学

    各地陆续出台租房新政:租房可落户-可就近上学.jpg

    业内人士认为,若租房不能落户,租购同权便无从谈起,租房落户有助保障租赁群体权益,更多城市或跟进。业内人士认为,若租房不能落户,租购同权便无从谈起,租房落户有助保障租赁群体权益,更多城市或跟进。[详细]

    08-13 07-08央视网
  • 众志成城波涛怒 慷慨赴死山河壮——写在淞沪会战80周年之际

    慷慨赴死山河壮——写在淞沪会战80周年之际。中华儿女以众志成城的精神、慷慨赴死的大义,粉碎了日寇“三个月内灭亡中国”的狂妄迷梦。[详细]

    08-13 19-08新华社
  • 乱石飞泻他涉险逆行 九寨沟最美逆行照刷爆朋友圈

    逆行1.png

    8月11日,一张九寨沟地震救援现场照片刷爆朋友圈:乱石飞泻处,众人逃离时,一位武警战士却逆行冲向塌方地段。经过多方寻找,这位在滚石危险中的逆行英雄,其身份也终于揭开,他就是武警四川总队阿坝支队十三中队士官张国全。[详细]

    08-12 09-08华西都市报
  • 女大学生被骗8800元学费 88岁老人捐助1500元

    “钱虽然不多,但请交给小李,希望她能先将贷款还了。” 88岁的徐树贵老人看了9日的西安晚报《女大学生网购遭诈骗 8200元学费生活费没了》这篇报道后,决定捐出1500元钱帮助小李同学。徐树贵老人看到本报报道后,来到报社捐款。[详细]

    08-12 09-08西安晚报
  • 2名中国富商办泰国身份证 被曝遭泰国军方勒索

    泰国军人勒索新加坡及中国商人监控视频证据。据《泰国星暹日报》报道,近日,先是1名在泰国开旅行社的新加坡籍商家,在办理身份证途中,被1名泰国陆军少将领导的团伙绑架,并勒索1000万泰铢(近200万元),经过议价后减少至200万铢(近40万元)。[详细]

    08-13 19-08海外网
  • 俄白武装力量将联合举行特别演练

    白俄罗斯国防部13日宣布,白俄罗斯和俄罗斯两国武装力量将于本月21日至25日联合举行特别演练,为两国9月中旬举行的“西部-2017”联合军演做准备。白俄罗斯国防部当天在其官方网站发布这一消息,并宣布参加特别演练的俄方人员将自本月15日起陆续进入白...[详细]

    08-13 18-08新华社
相关新闻