庆祝全新香氛系列发布

2017-09-14 03:37:15 来源: 成都商报 作者:

  日前,路易威登在成都开设成都国际金融中心旗舰店特别限时店,以庆祝全新香氛系列发布,并在特别限时店中展示了表达不同个性的七种香氛全系列。

  与香氛同时亮相的,还有一款来自路易威登Asniere故居工坊的“起源之箱”,邀请顾客探索路易威登首席调香大师JacquesCavallierBelletrud在调制这些香氛所使用的原材料。其中包括独特的天然皮革香氛,以及利用路易威登独家超临界二氧化碳萃取技术所提炼的五月玫瑰精华与格拉斯大茉莉瑰精华等。穿越70年时光,回归本源的路易威登重温上世纪20年代末推出的“你我他Jetuil”与“消失的一小时Heuresd’Absence”等经典产品,并借助路易威登首席调香大师JacquesCavalierBelletrud的精妙才思,令尘封已久的传统技艺重焕活力,启程路易威登香氛艺术的革新之路。(张博)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻