陈柏霖解码时间之美

2017-09-14 03:37:16 来源: 成都商报 作者:

  近日,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表携全新达文西系列亮相IFS成都国际金融中心,IWC万国表品牌挚友、著名演员陈柏霖魅力现身,分享自己与IWC万国表的不解之缘,与广大腕表爱好者一同解码时间之美。

  拥有“暖男”称号的陈柏霖凭借电影处女作《蓝色大门》走入观众视野,而后通过对“李大仁”一角的深情演绎而受到广泛关注。突破,极致,这是陈柏霖对事业不懈追求的态度,也是IWC万国表所倡导的制表理念。活动中,陈柏霖参观了充满艺术气息的精致展厅。延续以往的考究格调,此次展厅以达文西系列为设计主题,整体风格简约雅致,三维立体的“生命之花”在典雅的空间中唯美绽放,成为整个展厅的视觉中心。

  自1969年问世以来,达文西系列腕表便成为融合品牌高级制表工艺、无限创造力和非凡美学真谛的经典系列。2017年,全新发布的达文西系列腕表重新演绎了20世纪80年代的标志性圆形设计,将经典元素与现代简洁风格巧妙结合。此次巡展,新品时计悉数亮相,生动诠释了达文西系列的美学精粹。

  IWC万国表达文西万年历计时腕表堪称品牌高级制表工艺的典范之作。搭载品牌全新自制89630型机芯,这款腕表首次将双计时盘与月相盈亏显示集成于同一个小表盘中。18K红金表壳搭配深棕色Santoni鳄鱼皮表带,雍容典雅。而本次活动,陈柏霖也选择佩戴了这只达文西万年历计时腕表,举手投足尽显绅士风采。

  成都商报记者张博

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻